みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

- 全27話完結(50~60pt)
タイトルに引き込まれて少しだけ読んだけど、なんで旦那さんは最後までしてくれないんだろ?
課金するほどでもないので止めました!by 匿名希望-
小説で読んだことのある好きな作品だったので即買いしました!すれ違いというか、そんな感じからの子作りえっち、燃えますね
エロいですよね(笑)
あーでもしないとコミュニケーションとれないのかな、と思うほどの焦ったさは感じます。主人公の男性も思ったほど主人公の女性のことを理解してなかったり。今後の展開も楽しみです。
by ぎゃび-
契約結婚でもこんな幸せそうな感じあるんだぁと思いました。奥さんは片思いだと思ってるみたいだけど、絶対旦那さんも奥さんを愛してるでしょ!早く続きが読みたいです。幸せのお裾分け待ってます。
読み始めは在り来りな内容かな~と思いましたが結局全部読んでしまって今は続きが気になる…お互い想いあってるのが早く伝わって欲しい。
by にーも。-
試し読みしました!
こういうジャンルの漫画はあまり読んだことがなかったのですが、絵のタッチも好きだし読みやすいと思いました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
作家さんに惹かれて試し読みしました。絵がとても綺麗でストーリーもこの先が気になります。購入もありです。
気になりすぎます!
絵も綺麗で、読み進めるのが楽しみです!早く続きも読みたいし、なによりも内容が気になって仕方ないです。
話の内容は思わずキュンとなり、こんな純粋な男性に愛されたらいいなと思いました。
ただ、絵があっさりしすぎててちょっと残念な感じがしたので、☆マイナス1で。by 匿名希望-
絵は綺麗ですごくいいと思います!
話がまだまだ進んでないような
感じがしていますが·····
続き早く読みたいです!by 匿名希望-