みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

- 全27話完結(50~60pt)
嫌いじゃない
なんだろう!嫌いじゃない。こういうのも面白いかも。エッチな描写も綺麗だし、面白いと思いました。我が家もお見合い結婚です(笑)。
やさしい
こんなやさしい旦那がほしい。そして社長でかせいでくる。いいことずくしやん!現実世界じゃ無理なねかなあー
小説の世界観、出せてる♪
「アレ?コレ、前に小説読んだ気がするーー」と目につき、無料分のみ読みました。
やっぱり小説購入してました(笑)あんまり覚えてないけど、雰囲気そのままで物語が進んでる気がします♪
御曹司さんとヒロインの、ほんわかとした空気感が好きです。後半、確か更に激甘になった記憶が…⁈どんな風に展開していくのか楽しみです♪by molin-
面白い!
全部は読んでませんが、この原作者さんは面白い作品が多いと思います。「君は面倒な婚約者」も大好きです!
不規則だけど大好きな仕事を辞めなくてもいいと言ってくれたお見合い相手と結婚7ヶ月後から物語はスタートします。仕事から帰宅後、玄関でバグ付き迎え、ご飯の心配等イケメンで妻の気遣いと完璧な旦那の透。でも夜の生活は旦那は射さずに終わる…。
タイトルからして、温泉旅行に行ってイチャイチャするんだろうけど、家での営みの時の上記の理由が知りたい。何で最後までしないんだろう。透の秘密とか?由紀子は透を好きになってるけど、透の気持ちは?二人の気持ちが両思いになった時、透の元カノとか出てきたりするとか?
私が読んだのは、序盤だと思うのでこれからの二人が楽しみです♪by 匿名希望-
こんな相手とお見合いで出逢えるとか、良いなぁ~。
と、無料分の2話を読んでて思いました。
私もこんな人と結婚したかったー(笑)by 妖怪テラっシー-
お見合いだけど純愛というありがちかつおいしい設定ですが、少しずつ本性を表してきた夫が中々魅力的で今後の展開に期待大です。
可愛い二人です
最初はぎこちない二人でしたが、どんどん距離が縮まってきて良かったと思いました。こんなに溺愛されて羨ましいです。
by だめっこ-
表紙をみて絵があまり個のみでないかな?と思ったけど、なかなか良さそうです。
利害が一致して契約結婚。後の溺愛といったところでしょうか。原作者さんが好きなのでこちらも外さなそうです。by さんたさんたさん-
作者買い
作者さんが好きなので購入しました。
紳士的な旦那様、夜はSっ気があり
素敵です。
主人公は大胆な部分もあり、
2人の今後が気になる。by 匿名希望-
良いよ
刺激的な題名だけど内容は刺激ありつつ気持ちもちゃんとある、おもしろいです。
真面目そうな夫婦なのに、エロい。。by 匿名希望-