みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

- 全27話完結(50~60pt)
絵が好きで
無料なのでお試しで読ませていただきました。
まだこれからだと思いましたが、
今後の展開に期待しております!by 匿名希望-
うらやましい
こんな契約結婚、羨ましい。イケメンで優しいとかなかなかないよね~。理想的な旦那さんとの結婚生活が読めます。
無料2話分読んでみました。優しくてエロいシーンが多そうな雰囲気でキュンとできそうなのでこの先も読んでみようかなと思います。
ゆっくり進む感じです
無料分2話まで読みました
最初の2話は馴れ初めストーリーです
お互いの都合で結婚する感じですが、出会った時にすでに惹かれあっている感じが素敵ですby 匿名希望-
こんなイケメンがお見合い現実ではなかなかなさそうだけど、漫画では結構あるパターンかな!
絵もなかなか好み!無料分を読んで続きはちょっと考えているところです。by 匿名希望-
面白い!
絵も綺麗で読みやすくエロさもあり、購入して本当によかったです!!!おすすめです!続編が気になります………
予告編は期待大
予告編は期待させるけど、無料分はちょっと物足りなかった。
お見合いの話は短めにして、甘い展開をもっと早くみたかったなぁ〜。by 匿名希望-
こんな超優良物件の御曹司、しかも次男とかいますか!?羨ましい〜
どうやったら地味な主人公とお見合いということになるのかしらん…。
設定は気になりますが、絵は好みなので続きが楽しみです。、by 匿名希望-
無料内ではなかなか先が全く読めず、イチャイチャする場面もなかったけど表紙題名から先が見たくてたまりません。
どーなる?
こんなことあったらいいな設定!!(笑)
早くタイトル通りな展開にならないかなーと期待します。次男な優しい御曹司。どこですかー?と叫びたくなります。by 匿名希望-