みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- 全27話完結(50~60pt)
わ〜優しい御曹司に甘やかされたい。笑
利害関係で結婚したので少し距離のある感じもなんだかキュンとする要素なのかな?by 匿名希望-
ムズきゅん?!なんでー!どうしてー!一緒に共感したいのに~( ;∀;)寂しいこと言わないで~って思ってしまった💦続きを読み進めていく中で早くひとつになってほしいですね~
契約結婚した二人がどのように御互いの気持ちに気づいて上手くいくのかが楽しみです。もう惹かれあってる気もしました。
原作者さんが好きで、この話もノベル版で既に読んでいるのですが、漫画で出ているのを見て思わず買ってしまいました。こんな優しい夫が欲しい!絵はちょっとイメージと違ってガッカリしましたが。
評価が高かったので、読み始めましたが、続きが気になりますね。。
今配信されている分を全部読み切りたいのとその続きの配信も楽しみ!by 匿名希望-
キュンとする
お互い恋愛ベタな感じが初々しくてキュンとします。恋愛結婚ではないけれど、めちゃくちゃ愛されているのが感じられます。
by みんみんのみんみん-
面白く読んでいたのに....
お兄さんが、温泉旅行先に現れたところまで読みました。
それまで、初々しいふたりが 酔った彼女のくだりから 濃厚なHシーンも有り ふたりの関係が甘々になっていきそうなところだったけど ウーン、お兄さんの言葉が...面倒な事になりそうな....
ふたりの関係に 口出しされるのは 嫌だな この先の展開も 気持ち良く読みたいです。
不安と期待で 次の話を待ってます。by 黄色いハンカチ-
先がわかってるのに読みました
ノベルを先に読んでいたので先はわかっているのですがやっぱり劇画になってると面白くって買ってしまいました(笑)おもしろいです。
お見合い結婚だけど、二人が心の内を少し話しだしてからいい感じだったのに、お兄さんの登場でまた気持ちがすれ違ってしまいそうで心配。
すごいニヤニヤしたくなる内容です。
続きを読みたいけどポイント購入に戸惑いまだ続きが読めずにいます…by 匿名希望-