みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- 全27話完結(50~60pt)
んー?
タイトルで購入を決めたものからするとエッチな描写がなかなか出てこず、お話がメインで描かれている様子。
よくある契約結婚ものですが、相手を思いやっている感じがいい。
早くタイトル通りのストーリー展開になってほしいです。by 匿名希望-
まだ途中ですが、契約結婚というほどひどいものではなく、お見合いの初対面で惹かれあってるので。ふつーにお見合い結婚で、いいのでは…
優しくてイケメンの男性との契約結婚だけど、どんどん好きになって子作りし始める話
かわいい絵だけど、エロさがあんまりなく、きゅんとする事もなくて、途中までだけど辞めときますby げんきのきいろ-
こんな完璧な人お見合いで結婚するんでしょうか?あっという間に話が展開してしまってありえないですが、ただただ羨ましいです。
スロースタート
大企業の御曹司と普通の雑誌編集者の女性がお見合い結婚って。。。そんなわけないし、って冷めてしまう。大企業の御曹司でなければ、もう少しすんなりストーリーに入れたと思うんだけど。
無料配布の2話目までは、今のところタイトルにあるようなエロい展開は皆無です。偽装結婚後、急に始まりそう。by 匿名希望-
御曹司との結婚。
2人とも真面目そうな感じでの始まりだけど、この先どうなるんだろう。
無料分読んだところですが、課金して読もうか…まではいかないかなと。by 匿名希望-
2話まで無料だったので試しに読んでみました。
御曹司かっこ良すぎる。
こんな話漫画じゃなきゃないけど続きが気になります。by 匿名希望-
やはりハイスペックな男性はドキドキしてしまいますね。
何をやっても絵になるので早く続きが見たいと思いました。by 匿名希望-
今後のストーリーが楽しみです。
何もかも完璧な御曹司と結婚できた主人公が羨ましいですが、タイトルからしてこれからいろいろ旦那様とありそうですね。