みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

- 全27話完結(50~60pt)
カッコイイ!優しい!お金持ち!最高ですよね(笑)どんどん溺愛されて…羨ましいです☆
続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
こんな優しくてハイスペックな男性がいたら迷わず結婚するなー。でもエッチのときなんで最後までやらないのかは疑問だわ。課金するかも。
無料分まで読みましたが、おもしろいです。お互い都合がいいので、契約結婚するおはなしです。イケメン金持ちとなら契約でもいいな…
by エスニックなコンダクター-
無料分だけですが絵もキレイだしストーリーもふつうに楽しめました。
サクサク読みやすいのでおすすめです。by 匿名希望-
御曹司と契約結婚ってお話し、多いですよね。でも大好きです。
旦那さまは優しいし、家事全般できるし、甘やかしてくれるので羨ましいです。by 匿名希望-
原作から気になって
原作の小説が良かったので、マンガになっていたのでためし読みさせてもらいました。完結したらいっきに読みたいです☆
子づくり温泉
とっても理想的な旦那が羨ましいです!
優しいしお金もあって仕事家事パーフェクトなんて。
話が進んで行くと感情ももう少しわかるのかな?続き楽しみです!by 匿名希望-
淡々としてるようで、、、
こんな人いるわけないと思いながらもなんか息があってていいですね。
まだ途中までしか読んでないのでわかりませんが、ラブラブがいいなぁby 匿名希望-
続きがとても気になって、つい小説も読みました!。透さんの本心や背景もわかって、とても良かったです。漫画では、絵の雰囲気も合っているし、温泉でのシーンが、さらに色っぽく感じられて、こちらもいいです。
契約結婚でこんな易しく甘やかしてくれて、イケメンでハイスペック御曹司様羨ましすぎる…
ダラダラすれ違いが続くかと心配でしたが、わりと早くタイトル通り温泉からのイチャイチャが始まって買って正解!
続きも子供できるまでずっとラブラブしててくれれば満足ですby 匿名希望-