みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 全27話完結(50~60pt)
作品指名買いです!!
お見合いにいきなり社長なんか来ないですけど、そんな出会いもあるのかーとしかも結婚して溺愛される???なんてもう、うらやましい😉by 匿名希望-
9話ぐらいまでは展開が遅くてイマイチかな~と思ってたけど、お互いの気持ちをわかりあえた途端に一気に火がついた感じで❤️
まだ途中までしか読んでないけど義母も絡んできて面白くてなりそうですby エンパイア-
愛情たっぷりです
こんなに愛されてみたい!甘やかされて見たい!と思う女性は多いと思う!絵が淡白でそう言うシーンも嫌味なく、スパッと読み進められると思います。
なかなか良い
設定がありえないけどなかなかよい。うらやましい。もどかしいとこはあるけれど、おもしろい。続きが読みたいです。
気になる
これからどうなるかきになります!まだ新婚旅行までいってないからしょうじき、あんまりまだ分からない💦💦
気になって
まだ最初だけしかみてないけど、気になってしまって、チャージ待ちできなくなりそうつでしす。
最初から優しくはじまるから続きが楽しみby 匿名希望-
お見合いからの結婚生活の流れは良いですね。
これからどうなって行くの気になります。
2人の子供も見たいです。by 匿名希望-
題名は今ひとつですが、楽しめる内容ではあると思います。旦那さんはきっと主人公のこと好きなんだけと、言動に?が多くて。どこかで理由がわかることを期待します〜
彼の真意がまだわからないけど、二人のイチャイチャは見てて可愛いです。
ややこしい兄貴が出てきたけど、出来るだけ早くお互いの気持ちを打ち明けてほしい。by 匿名希望-
完璧男子!
御曹司と結婚出来るだけかなりの勝ち組なのに、紳士で優しいときてる…完璧ですか?何なんですか?(笑)
個人的に敬語で優しく話してくれる男性は大好きです!by 匿名希望-