みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 全27話完結(50~60pt)
こちら大好きな兎山もなかさんの作品!! タイトルにある[イチャ甘]にも期待値上がります。ワクワクしながら無料サンプル開いて 大感激!! サンプルでこんなにキュンキュン♥したのは初めてです。透さんの穏やかな微笑みにメロメロになりそうな予感です。
by ふわふわパンダ-
かわいい
作者買いです。
ハイソな人達はこんなにも相手を気遣って思ってる事を言わないもの?
素直に話したらもっとうまくいくのにぃ
もどかしさがたまらない!by 匿名希望-
爽やかイケメン
契約結婚といえども高物件すぎでしょ!!って思っちゃいました、、、一緒にいかない理由が最高、、、温泉編おすすめです!
やっとタイトルの旅行シーン
契約結婚で、好きになっていくほどに切なくなる主人公。でも、彼も奥さんを求めていて、。タイトルの通りの旅行シーンで、やっと二人の距離が縮まったようです。もちろん、気持ちよく二人はなっています。まだまだ彼は彼女に秘密にしていることがありそうだし。。今後どうなるか楽しみです!
by ☆ばんび★-
君は面倒な婚約者から作者の方のファンになりました!!
話が本当に面白いです!!
星5以上付けたいくらいです!
オススメです!!by 匿名希望-
かわいい
絵が好みでしたが、話も良かったです。
お互い穏やかな感じかと思いきや結構がっついちゃうギャップが好みでした。by やぎこ。-
いい感じのエロさ
てか、だいぶエロいけど、
綺麗なエロ。
2人のキャラのせいかも知れないけど。
かなり濃厚なのに、画的にすごくきれい。by 匿名希望-
旦那様いいひと!18話まで読んでの感想です。この先彼の実家がらみでいざこざありそうですが、きっと彼の愛で打ち砕いてくれることを望んでいます!それにしてもエッチのテクニックはすごそうですね✨そのシーンも、それなりにステキニ描かれているのでオススメです。
タイトルに騙されないで!
実はすごくあったかくて、純粋な感じでストーリーは進みます!もっとドロドロしたエッチなやつかと思って購入した自分が浅ましく感じてしまいました...笑
こんな有料物件とお見合い契約結婚なんて、あり得ない!というぐらいのイケメンがイチャイチャ甘やかしてくれます❤️
契約とはいえ、結婚決めた時点で気持ちも盛り上がってるよねー。
子作りの背景にあるお話の展開が楽しみです。by 匿名希望-