みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 全27話完結(50~60pt)
すごっ。
お見合いでイケメンと知りあって、それがめちゃめちゃ良い人でどんどん好きになっていく。ありがちだけど,なんかどんどん見たくなります。
by むーにーぷー-
こんな王子様ほしい!
まだ4話目です。こんな甘やかし褒めてくる王子様が羨ましい!しかもイケメンときた!私もこんな彼が欲しいと思ってしまいました。。
なんちゅう男
うーん。なんてややこしい男。
よくそれに付き合うよな。
妙な夫婦生活を長く続けていけたのは どんな魅力なんだろ。
その答えを知りたくて 読み進めてる。by 匿名希望-
ひょんなことから、お見合い相手と結婚してしまうんだけど、超エリートで、イケメンで優しくて、もう裏がありそうで、なんだかこわいです。
作家さんが好きで購入しました。が、中々タイトルどうりにならないなぁと思いながら少しずつポイントを貯めて買います
作者さん買いでした。絵が綺麗でエロですね。けど、あんなにおいしいお見合いあるかな?旦那様になった人漫画でしか見たこと無いくらい最高です。あんな人に甘やかされたらたまりません。
まだ読み始めたばかりです。御曹司に溺愛されるのはいいです。どんどん溺愛されて欲しい。続きを読むのが楽しみです。
絵がとても可愛いです!最初は契約結婚みたいな感じでしたが、お互いに惹かれあって来て、本当の愛に…♡
透さんの、草食系な見た目からの激しい感じがとても好きです!by 匿名希望-
誰もが憧れちゃうようなシンデレラストーリーです。透さん最高すきます。優しいけど強引なところが最高です。優しいSな男性が好きな方にはドストライクな展開だと思います。
ドタバタ慌ただしい展開でいきなりHしまくる作品が多い中、これはゆったり穏やかな空気で読んでてホッとする(今の所は)
でも透が何か訳ありなのか本性隠してるのか不安要素もあって続きが気になる。by 匿名希望-