みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

- 全27話完結(50~60pt)
楽しみ
契約結婚に憧れをもっちゃいます。しかも御曹司と。
主人公が自分の気持ちをはっきり言えないもどかしさもありますが、これからが楽しみです!by 匿名希望-
ためし読みでは、どういう理由で契約結婚したのかわからないので、
(しかも、かなりセレブな男性なのに)
とても気になります。
ポイントに余裕ができたら、課金したいと思います。by 匿名希望-
面白い!
まだストーリーは進んでいませんが、
さすがのもなか先生、やはりとっても魅力的な登場人物たちで早速面白いです!!by 匿名希望-
御曹司との契約結婚。だけど生活はあまあまでこんな人いたら、羨ましすぎ!
イケメンだし、優しいし、理解あるし。by 匿名希望-
試し読みしかしてないけど、話の内容は面白そう!この作家さんの絵の描き方、なんかふんわりしてて可愛い。
絵がとってもきれいで、男の子が格好いいです。現実的でない設定、なかなか進まない、もやっとするとこもありますが、私は好きです。
少しずつ進んでいくのが面白い
元々計略結婚みたいなもので結婚したのに女性の方は少しづつ夫のことを好きになっていくところがとても良かったです!このなかで、一番気になったところといえばやっぱり夫はその女性のことをどう思っているか、です。この後、二人はどういう関係に進展するのかがとても気になります❗
契約結婚ってリアルにはなさそうだけど
漫画の世界だから許される!笑
刺激はまだ少なめだけどキュンキュンできるので今後に期待したいです!by 匿名希望-
勧められたお見合い
乗り気ではなかったが
気もあいお互いの
求めるものが一致
とりあえず婚約をするby 匿名希望-
話についていけない
イチャ甘なとこにちょっとついていけないです。
実際、こんな物分かりの良い旦那さんいてくれたら楽かもしれないですけど。by 匿名希望-