みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 全27話完結(50~60pt)
題名から来ました!結婚半年でもこのドキドキに慣れないだと?!と思ったけど、読み進めてみると、確かにこれではドキドキしっぱなしだなと納得。今後の2人の展開が気になります。
作家さん買いです。無料分を終えて、(お見合いして結婚して、とほとんどストーリーは終えてる?ので)この先の展開がどうなっていくのか楽しみです。
原作者の方の作品はハズレがないのかな?と思って読みました。作画の人の絵も綺麗でいつもの人じゃないので、とても素敵だと思ってます。それこそ原作を読んでないので、オチは分かりませんが、ボチボチ読めたらなと思います。
絵が
無料試し読み分だけしか読んでないので
分からないけど、とりあえず絵が好きです。
前に読んだので話があまり覚えてないby 匿名希望-
良かった
無料分のみ見ました。 続きが気になるので購入検討中。 ついつい見入ってしまう内容なので今後の暇つぶしにオススメ。
元々は契約結婚だけど、どんどん好きになってしまう主人公。
なかなか距離を詰めてくれない旦那さんに言いたいことを、言い出せないでいるけど…。
旦那さんにも考えがあるような気がするし…。
何を考えてるのか凄く気になる!by 匿名希望-
タイトルに惑わされるな
タイトルはハチャメチャですが、実は契約で結ばれたはずの夫婦が、お互いの距離を縮めたい、寄り添いたいと悩みながら共に生活する、ひとつの純愛物語だと思います。本当の夫婦になれる日も近い?
お互い利害一致で契約結婚したものの彼からは手も出されずにアラサーとしてもちょっともやっとしたとこもあったみたい。
無料分読んで続きを迷ってますby 匿名希望-
更新頻度が低い
この作品の原作小説を読んだことがあり、気になったので購入しました。お話はもちろん面白いし、絵も綺麗でいいのですが、小説自体はとっくに完結しているのに更新頻度が遅いです。
いきなり
いきなりイケメンと結婚とか有り得ないけど羨ましい。しかもえっちが上手いとかヒロインは大事にしてもらえるといいな。