みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

絵が綺麗なのですがたまに描写が木になる点もあります。
TLならではなので許せますが、気になら人は木になるかもby 匿名希望-
こんな出会い
お見合いで、お互い意気投合してしかもイケメンで御曹司と結婚なんてうらやましすぎる。無料だけよんだけど、もっと読みたいです。
ラッキーすぎる
御曹司とお見合いなんて、ラッキーすぎるのに、どうしてこんなに消極的なのか。TL読者は、頑張らなくても御曹司と出会えるのを夢見てしまいそう。もう少し現実的な設定がいい。
by パン大好き子-
小説の世界観、出せてる♪
「アレ?コレ、前に小説読んだ気がするーー」と目につき、無料分のみ読みました。
やっぱり小説購入してました(笑)あんまり覚えてないけど、雰囲気そのままで物語が進んでる気がします♪
御曹司さんとヒロインの、ほんわかとした空気感が好きです。後半、確か更に激甘になった記憶が…⁈どんな風に展開していくのか楽しみです♪by molin-
契約結婚という割には普通の恋愛結婚に見えるかな??
2人で会話もあるしエッ◯な事までしてるから、契約結婚とは言わないやうな気がする…by 匿名希望-
よく分かんない
まだ最初の方しか読んでないからかもしれないけど話の感じがすでによく分からなくなってしまった。絵は見やすくて綺麗
作家さん買いです
作家さん買いです。
きみは面倒な婚約者がおもしろかったので、こちらも期待大です。小説のような伏線をちりばめるのがうまい作家さんなので、一気読みがおすすめです。by 匿名希望-
妥協(?)でお見合い結婚してからの展開が読めなさすぎて購入して読んでいます(まだ3話)が、とにかく透が優しいです。
1度は私もそんな人に出会いたかったなーと思ってしまいました。by 匿名希望-
まぁまぁ
無料分まで読みました。絵が綺麗なので読みやすいです。今後のストーリー展開が気になります。おすすめです。
面白い!
全部は読んでませんが、この原作者さんは面白い作品が多いと思います。「君は面倒な婚約者」も大好きです!
不規則だけど大好きな仕事を辞めなくてもいいと言ってくれたお見合い相手と結婚7ヶ月後から物語はスタートします。仕事から帰宅後、玄関でバグ付き迎え、ご飯の心配等イケメンで妻の気遣いと完璧な旦那の透。でも夜の生活は旦那は射さずに終わる…。
タイトルからして、温泉旅行に行ってイチャイチャするんだろうけど、家での営みの時の上記の理由が知りたい。何で最後までしないんだろう。透の秘密とか?由紀子は透を好きになってるけど、透の気持ちは?二人の気持ちが両思いになった時、透の元カノとか出てきたりするとか?
私が読んだのは、序盤だと思うのでこれからの二人が楽しみです♪by 匿名希望-