みんなのレビューと感想「桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
桜庭くんカッコイイ
ヒロインも可愛いです。
女性向きだね。
ときどき絵柄が不安定?と思うけれど。
女性の願望たっぷりで、安心して楽しめます。by ふくつうがいたい-
ありえない世界
こんな眼鏡あったら、自分は何て書かれてるのか気になりました(笑)変な癖はないと思うけど(笑)ドキドキですね(笑)
他社の漫画アプリでの広告を見て気になって、探していたらあった!
とりあえず無料分だけ読んでみたけど絵が綺麗で男性キャラが超イケメン!
女の子も可愛い。
そして「眼鏡をかけたら性癖が見える」なんて、設定が面白い!
漫画なんだからこういう「リアルでは絶対にないでしょ」って設定を組み合わせてちょいエロなんて最高ですねw
ポイントが入ったら読みたいと思います。by 匿名希望-
ʕ•ᴥ•ʔ
かわいい2人のお話。
同僚ってゆう設定はよくあるし、話もけっこう展開が早い?ですが面白いです✩*゚
神社のシーンであの下着はやばいですね笑by ちるちるライオン-
発想が面白い。
恋愛系かと思いきや,,,そうきたか?ってアイテム登場でそっから始まるモヤモヤずるずる感がまた面白いですね。この二人どうなるの~?とかこのアイテム欲しい(笑)とか、この人は?とか考えながら読むと更に面白くて続きが楽しみすぎます~。
by pupupu-
めっちゃおもしろいwww
ヒトの性癖見れるメガネとかやばすぎでしょww
ほしいわw
そしてめっちゃいいとこで無料分終わるから女の子の性癖気になるわーby 匿名希望-
メガネ
どこからあらわれたんだろ(笑)
性癖しか映らないのかな?
細かい設定が気になる。
はやくつづきが読みたい。by 匿名希望-
面白いけど!1話が短い
設定も内容も面白い!エロさも最高だし、好きなお話!これから読ませていただきます!更新楽しみです!ただ、1話が短いのが残念、、前回の話を次の購入話冒頭にかぶせてもってこられるのもいや、、そこだけ惜しいので★4つです!
by よっちん09140607-
メガネから性癖?が分かるなんて…笑
どんな設定なんでしょ?でも面白いですね!
これからどうなってくのか、続きが気になります!無料分増えてくれると嬉しいです!by 匿名希望-
❤️
試し読みで読んでみて面白い!と思い購入!
淡白だとおもってた同僚がど絶倫とか
ドキドキするしかないでしょてなりますね!by 匿名希望-