みんなのレビューと感想「ただ思うことは」(ネタバレ非表示)

2025/09/08 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 12話まで配信中(50pt / 話)
絵はきれいで、好みです…
絵は、綺麗で読みやすいし、お話のテンポも良いです。特に嫌な人物の登場も無く、好きな展開です。物語の構成も、面白いです。…が、何だかくどいです。過去と現在を行きつ戻りつ しかも視点を変えて2人分。 せっかく十数年ぶりに 想いが通じたと言うのに‥そこからが長いです。9話まで読みましたが…後、3話 どうしようと考え中です♪
by 銀杏いる⁈-
ピュアだなあ〜
絵は大好きです。ストーリーはどうかな?と
読み始めたけれど、コテコテばかり読んでるからか(笑)、
実際に居そうな二人がとても可愛いです。
最新の12話まで読んだけれど、続きが出たら
きっと読みます。ヒロヤ大好きになったので!by nagonta-
言葉足らずで勘違いしてしまう…
絵もストーリー展開も良かったです。
最初から読み返してみたくなるお話。by わくわくさんだよ-
今、配信されている12話まで読んだけど、
陽一くん!なんて良い人なのぉ!
友貴の悩み事相談に欠かさずのり、広也からは実は敵視されて、気の毒だけどこんな優しい友達ほしい!by きもす-
好き🩷
この先生のはみんな面白いと思います。中でも1.2位を争う程お気に入りです。ストーリーもいいし、絵もいい。何回読んでも飽きないです。
by サブリーナ-
なんとも
幼馴染みシリーズにしては
始まりが急展開でしたが、
絵が気に入って読み進めてしまいました。
ストーリーとしては、もう一捻りほしかった気がしますが良かったですby マリモア-
レビュー通り、本当に良い作品でした!絵もかわいいし、読んだ後にいろいろと答え合わせをしたくなる作品。
by robo1815-
安定の作者さん
生意気ながら、作者さんの作品は安定ですね。こちらの作品は、せつなくて胸がギュッとなりました。幸せになれて良かったです。
by ゆきゆきを-
作者買い
いい感じのすれ違い勘違いがテンポよく進んでて面白い。でも面白いだけじゃなくて2人の思いとか考えとかがピッタリハマった時の安心や暖かい気持ちになるのがすごく良かった。
by めいしゅな-
うーん。こんな勘違いってある??とは思いますが、面白く読めました。お友達がいい味を出していて、微笑ましかったです。
by ak1978-