みんなのレビューと感想「ただ思うことは」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すれ違い
すれ違いっぷりに笑えるのに、気付いたらなぜか泣かされちゃいました。
言葉たらずな攻の心を汲み取るのが得意な受なのに、自分が絡んだ途端にまったく汲み取れなくなっちゃうところもかわいい!by 匿名希望-
まさおワールドですね!!
体の関係を持っても、なお両思いと思えない主人公と、すれ違う親友のお話しですが、、、こちらの先生の作品にでてくる天然でもないボケ具合がつぼです(笑)by 匿名希望-
絵がとてもきれいで購入致しましたが、負けないくらいストーリーがとても良かったです!
すれ違いの切なさとキュンキュンがたまりませんでした!by 匿名希望-
ほのぼの系だけどキュンとする
受けと攻めそれぞれも良いが、なによりずっと味方でいてくれたあの友達が凄く良い人で、周りの理解があって、他人を思いやれる人がいたら、マイノリティがもっと受け入れられやすくなるんだろうなぁ。
何回でも読み直したくなる、素敵な作品。by ゴンザレス田中-
凄いよかったです。
攻めの気持ちを自覚するまで長かったけども、付き合ってからのまた、モダモダ感がクスっと笑えました。by 匿名希望-
すごい面白いです!
いろんなBL作品読みましたが個人的にはいちばんすきかもしれない。
すごいおすすめです!by 匿名希望-
作者買い
この作家さんの作品、大好きでほとんど読んでます。
言葉足らずで誤解の嵐ですが、最後はハッピーエンドです!
次の作品も楽しみにしています。by 匿名希望-
笑えたしすごく良かった
広也が本当に考えてる事がカッコ書きで書いてあってそれを読むとより笑えてしまいました。
2人のやり取りがとても好きです!by つこし-
あー、切ないけど笑える!って感じでした。絵は安定してきれいで読みやすい。
陽一くん夫婦もいい味だしてて笑いと切なさがいいバランスの話でした。by 匿名希望-
作者さん買いです。絵も大好き。ストーリー展開も面白いし、可愛い。酔っ払って手の甲を刺すとかツボすぎです。