みんなのレビューと感想「ラヴィアンローズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大好きなカップルです!
長門の真っ直ぐに気持ちを伝えるところかっこいいー!!
変態とか後輩とか嫌な感じのやつらが出てきたけど、変わらない幸せな2人でいてほしいと強く願います。by 匿名希望-
藍と長門の続編が読めるとは!
藍ちゃんが幸せになるまでにはやっぱり一山二山あるんですね…。藍ちゃん複雑ですもんね…。でも、長門とならばどんな壁も乗り越えてきっと幸せになってくれるはず!そう祈って続きを待ってます。
あと、べべさんの呆れきった表情がサイコーです😂by 匿名希望-
作家さん買いです
続編出ると思ってなかったので
めちゃめちゃ嬉しいです!
関連作品も読ませていただいてますが、内容もひとりひとりのキャラの雰囲気とか大好きです‼︎ストーリーがしっかりしていて、それでいてププッと笑えたり、ドキドキしちゃうシーンもちゃんとある。
一気に読めちゃう作品です!
課金しないつもりが…気付いたら止まらなかった笑
大和さんのお話の続きも楽しみにしてます‼︎新作でたら絶対買いたくなる作家さんです!by 匿名希望-
まだ、藍ちゃんを観れるとは思わなかったから嬉しいです。
マジでカワイイ!
最近、太一との掛け合いも可愛くて面白かったですby 匿名希望-
満たされます!
何て言うかな、2人の世界がいいし、傷ついていたことが相手の存在で癒されていったり、相手を想って気づかったり、成長して気づかえるようになったり
少し危険な香りもあり、そしてクスッと笑える箇所もあって、愛し合うシーンも素敵で、うーん、やはり満たされてしまうのですね。by 匿名希望-
待ってました...
藍がどんどん可愛くなってる...
何回読んでもキューンってなります💕
さらなる続編待ってます...期待しかありません❗by ひーちゃん-
も〜ほんとにいい!藍がどんどん可愛くなってる!皆さんのおっしゃる通り前作から読んでこちらにいらした方が楽しめると思います!!
この続編、前作を読んでた方にはたまらないと思います。本当にいい!!前作を読んでいない方は、ぜひ、ルージュと赤と黒のどちらも読んでから、この作品を読むことをオススメします。
星足りず…
もーもーもーもー!めっちゃ良い。
'ROUGE'からこの二人がとても好き。
'赤と黒'でも愛を紡いでいく二人が好き。
のっけから甘々の二人ですけど、
藍の天然なとこと強さ可愛さ繊細さ、
長門の強さ優しさカッコ良さ、
ほんとに素晴らしく繊細に描かれてて、
揺らぐことのない二人の愛の物語を
何度も何度も読み返しちゃいます♪
太一を筆頭に周りを固めるキャラも魅力的。
きっと、必ず大丈夫。
二人は、二人で幸せになる!!
と余韻が期待で膨らむ作品です。-
待ってました‼
ついにきましたね🎵(笑)待ってましたよ❗相変わらずいいですね~⤴登場人物みんなクセが強くて、大好きです(笑)藍ちゃんの事情が少し見えてきて、前よりもっと2人の絆が深く強くなって引き込まれます。つづきが早く読みたいです。(赤と黒も、いいですね)
by リカぴー-