みんなのレビューと感想「ライカン ―伯爵獣と囚われた男●―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

泣けます
お互いを思い合う気持ちが、凄いです。ナブラスの兄弟達も、素敵です。兄弟の子も懐いて、くれてるし。続編読みたいです。
楽しかったです!
ありがちな設定だけど読むといっきに終わって夢中で読みました!
ナヴラスは言葉ではあまり言わないけどソラを独り占めしたいのも見た目とは裏腹に可愛かったです!by 紫薫-
シンデレラストーリー
貧しくて、生きるために男娼をしないとならない美しい青年ソラと、この世界における支配階層であるライカンと呼ばれる獣人の伯爵ナヴラスの物語。
ソラの辛い環境って言うのが、そこまでエグくなく描かれていたのが、むしろよかった。
割とソフトな読み味に仕上がっていると思う。
求め合う二人が可愛い。by 水上つとむ-
獣人?って設定よくあると思うんですけど、最初はライカンってなんぞ?と思いました。オオカミ?みたいな?人の姿になれるのも驚きましたが…なんかほんわかする話でした。
ナヴラス大好き
今回初めてコミックを利用して読みましたドはまりしてある自分が怖い!
ソラを思うナヴラスの行動がたまらなくキュン!キュン!!非現実世界なのでまたそこがたまらなく良い!続きが読みたい💞by BL大好き腐女子苺-
獣人いいですね、愛情深い狼の攻めが可哀想な
ソラを見染めて連れ出すところが好きです!
ストーリーも面白くてすぐお見終わってしまった!by 匿名希望-
すきです。
人間とライカンとというすこし変わった物語ですが内容も面白くハマってしまいました♡この2人がずっと幸せで入れることを願ってます。
ナヴラスって
ツンデレですか?天然ですか?それともツンデレ策士ですか?って思うほど色々使い分けているような気がします。ヤキモチ焼のナヴラスは面白いです。ソラは世間を知らなかったせいかおっとり天然?みたいに思いました。是非恋人編とか新婚編のお話が読みたいので期待しています。
キュンキュンします。
ツンデレケモナー好き必読のお話しです。
貧乏男娼のソラ君のシンデレラストーリーでしょうか。
ソラ君が可愛いのでケモナーでなくても楽しめるかと。by うずらmama-
ハマってしまった
表紙なの絵を見たときは、あまりハマりそうになかったけど、内容は全く逆で、どハマりしてしまった(笑)
半獣ってとこがまたサイコーによくて、カッコいい。by 匿名希望-