みんなのレビューと感想「ライカン ―伯爵獣と囚われた男●―」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.0 良かった人間の姿もライカンになった姿も良かったです。受けくんが健気なので可愛かったです。
 最後まで呼んで楽しかったです。by つこし-

0 0

3.0 絵も綺麗で、あらすじにも惹かれたのですが、獣人という設定に慣れませんでした。
 まだ最初の方しか読めていないせいだとは思いますが、ストーリーも私には少し分かりづらい感じでした。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料を読んだけどよくわからない設定で、でも続きが気になって購入しようかどうしようか悩んでます。どうしよう…。 by おおみよ-

0 0

4.0 人外系のお話好きなので読んでみましたが、面白いです。絵が綺麗なので読みやすいです。ポイントを使い果たしたので続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ナヴラス大好き今回初めてコミックを利用して読みましたドはまりしてある自分が怖い!
 ソラを思うナヴラスの行動がたまらなくキュン!キュン!!非現実世界なのでまたそこがたまらなく良い!続きが読みたい💞by BL大好き腐女子苺-

0 0

5.0 獣人いいですね、愛情深い狼の攻めが可哀想な
 ソラを見染めて連れ出すところが好きです!
 ストーリーも面白くてすぐお見終わってしまった!by 匿名希望-

2 2

2.0 なんとなく無料分は読んでみました。少しイラストはハーレクイン的に見えたかなー。獣人姿はかっこいいですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 好きです。獣人の物語りを探しててこちらにたどり着きました。
 この作品、好きです。
 絵も素敵だし、内容も良かったです。
 是非とも、その後を読んでみたいです。by みぃちゃむ☆彡-

0 0

3.0 4話まで無料になってたので試しに読んでみました。

耳や尻尾くらいの獣人⁈ものは読んだ事ありましたが、獣そのものの姿のははじめてだったのですが、感情移入できませんでした。by 匿名希望-

0 0

3.0 相手が動物なのが相手が獣シリーズはたまに漫画で見ますが、キスとかできるのかなあとへんに現実的に考えてしまいます。
 男性のままではダメなのかなby 匿名希望-