みんなのレビューと感想「バーレスクナイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

焦らされる
遠距離とかあってかなりの回り道だけど、エロよりも意外と純愛な感じです。エロを求める人にはものたりないかもです。
by りらの-
面白かった〜
最初こそエロ要素が強かったけど、段々想い合って、遠距離になって、一緒になれてハッピーエンドになるお話。
by 197803-
すごく好きな作品です。この表紙とタイトルから想像してたのとはぜんぜん違う楓と黒羽の純愛の物語でした。苦しそうに仕事してる楓に黒羽が興味を持ちそこから彼の踊りへの真剣さや意外な純粋な心に惹かれます。そこから遠距離になって少し中途半端な関係になるんですが、最後は楓が過去のことを含め素直に…。黒羽の男らしさが光ります!
黒羽素敵
ひょんなことから、バーレスクの護衛をする事になったけど、バーレスクダンサーが気になり出して・・・男性の描写が繊細で綺麗!
キャラクターがとても魅力的で印象的な作品でした。ストーリーも、ドキドキやワクワクに満ち溢れていて最高すぎました。
意外と…
表紙絵とタイトルで相当ハードなエロを期待してしまいそうですが、予想に反して純愛でした。
エロもそれほど出てきませんがこのふたりは純粋で大好きですby 匿名希望-
男性同士のものを読むことがないから不思議な感じがしたが、好きになったら愛されてしまえば関係ないと思ってしまったからまた読みたい
マフィアが出てきて銃撃戦が始まったときはどうなっちゃうんだと思いましたが、とっても面白かったです❕❕一気に読んでしまいました🎵
なんか、可愛い!
凄く気になってたけど、二人の想いが一つになってるのに、なかなかくっつけない理由があったり、でもお互いに想いあったり、遠距離で妄想入ったり。でも、一緒に同棲出来て良かったよ(T-T)お婆ちゃん、後押しありがとう!
よかった!
めちゃめちゃよかったです✨✨
好きな子のために一生懸命なのとか
みていてほっこりしてしまいます✨
何回か読み返してるくらい気に入りました✨by 匿名希望-