みんなのレビューと感想「バーレスクナイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

激しい
激しい!めちゃくちゃ、激しい!何かヤりまくりなのところとか、最高でした。なかなかこの感じはないですね
とりあえず、4話まで読んでみた!!
イマイチ話が分からなくて…でも絵はキレイでエロいカンジがでてるので、ポイント余ってるときに続きも買ってみたいな(*´ェ`*)by 匿名希望-
出会い方もそうだけど、運命を感じるような物語で読んでいてどんどん引き込まれていきました!守りたいという気持ちがとても強くて素敵な彼氏です!
表紙絵から興味がわき、無料立ち読みしました。BLは初めてでしたがストーリー展開もしっかりしていて、とても面白かったです
絵はキレイだけど思ったほどエロくない。心理描写が弱くて置いていかれた。一気買いするほどではないなと思い途中でやめた。
無料分だけ読みました。絵はかっこいいけれどストーリーがあまり惹かれず。ポイントがあまったら続きを読んでみようかな。
絵がキレイで好き。
無料分だけ読んでみたけど、短くてよく分からなくて続きを買うかどうか判断出来ず。。。迷い中。。。
でもなんとなく雰囲気がエロくていい。by 匿名希望-
主人公達が、かっこよすぎて、困りました。
実際に、こんなかっこいい人が踊っているなら、行きたいです。by ペン三郎-
なんか物足りない。
絵がきれいで、内容もいいんだけど何か物足りないさを感じます。
ストーリーにイマイチなんかパッとしない感じなのかなぁ、、by とびとびび-
エロ少なめ
表紙に期待し過ぎた感ありです。エロは少なめです。絵は綺麗ですが、マフィアとか自分にかけ離れ過ぎている為か感情移入出来ませんでした。
by 浦島たろう-