みんなのレビューと感想「辻英司は恋をしない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
三森さんのほうが大好きだったので、こちらも読みました。辻はガタイも大きく態度も大きくなんかあまり好きではなかったですが、悪い人ではないので憎めないです。浅野くん可愛いくてすごいいい子だから好きです。
別作品、「三森さんの…」の三森さんに片想いしている辻さんの話。
ちょっと日本人離れしている顔なので、違和感を感じる箇所もありつつ…。
会社の後輩からの猛アタックに、辻さんが陥落する日が楽しみです☆by 匿名希望-
おおお!
なんという展開の早さ(笑)トントン拍子というか、ドンドン読み進めてしまう。キュンキュンしたりはないけど、大人の恋愛というか。
三森さんの話を読んでスピンオフ?作品があるのを知ってすぐ購入しました。片思いから両思いになるまでの話ですが、切なくてとても面白いです。
三森さんのおくちを読んでハマりました。
上記の作品で、辻さんがちらっと出てきたので、辻さんの話も読んでみました。
三森さんの代わりな感じで、はなしがすたーとしましたが、これからが気になります!by 匿名希望-
無料分しか読んでいません。ノンケだと思って手を出さなかった同僚が男と付き合い出して失恋したから少し似た感じの男と寝たら同じ会社のやつだったってよくある感じのやつ~w
辻さんにも幸せになってほしいな。by 匿名希望-
三森さんの…から流れで試し読みしました。あまり辻さんの事は好きではなかったのですが、この作品で少し好きになれそうです。この先、智くんの気持ちが通じて2人が幸せになれたら良いなぁと思います。
前作三森さんの〜のスピンオフ。
正直前作では辻さん軽い感じであまり好きではなかったのですが、
読み進めていたら止まりませんでした!by 匿名希望-
朝野くんが健気でちょっと生意気な感じで可愛い!辻さんはなんか、、おじさんぽくてイマイチかな。でもえっちなシーンがドキドキするので、面白いです!
6話まで読みました。あやふやな関係な2人。きっと今から本気に育んでいくのだと思います。今後の展開を楽しみです!