みんなのレビューと感想「ラブ×ラブ マリッジショー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
佐久間夫夫🤗
イケメンサラリーマン夫夫❤️爽やか系ワンコ日和と真面目で料理下手な彰人♥️受け攻めは予想どうり😄ものすご〜く相思相愛🥰絵も綺麗だし😉えっ○も😁♥️🥰
by つきよる-
ラブラブ💓😍💓
ラブラブな二人。同性同士で結婚も出来るようになったけどまだ中々カミングアウト出来ない二人。二人でいる時はラブラブ💓😍💓イケメンと王子夫夫。最後までラブラブな二人で読んでて楽しくなりました。
最高です
相手を思いやって守ろうとしてるところがよい!
それがたまに空回りっぽくなってるところも可愛くて好きです✨by 匿名希望-
あきと日和のイケメンカップルが尊い!夫夫なのに、カミングアウトできないもどかしさにやきもきしつつ、実際の世の中を映し出しているなぁーと思いました。現実もあきと日和の周りの人達みたいに、祝福ムードだったら優しい世界なのになぁ。二人が思い合っていて、ほんわか温かい気持ちになれる作品でした。
ほのぼのしていて私は好きでした。
結婚しても思いやりって大事ですよね。改めて気付かされました。
まだまだ同性同士は生きにくい世の中。もっと世の中に認知されると良いなと思える素敵なお話しでオススメです❣️by 匿名希望-
最 & 高
まだまだ世の中は男性同士女性同士の結婚は難しいですが、この作品は見ててほっこりします。エロエロなシーンもありまくりですが良きです。
男性同士の結婚!いろいろな障害があれどラブラブで、見てて楽しかったです。
続きが気になって仕方ないです。
今、出てる分だけでもおもしろかったです。これからが楽しみですby 匿名希望-
両思いすぎて幸せ感じます。
2人がお互いに思ってあっている事が、とっても良い感じ。周りに内緒なのが残念だけど、このまま幸せな2人でいて欲しい。
by さちなか-
男婚!
男の人同士でもほんとに結婚できたら良いのにね!好きな人と一緒になれるって本当に素晴らしい事だよね!ラブラブな感じが本当に羨ましさがたくさんで、面白い!早く続きが読みたいなー
最高‼️
会社でイケメン王子と称されるダブル佐久島は新婚さんだが実は会社に内緒の同性婚でラブラブだけど周りに打ち明けられない二人の隠れ新婚ラブストーリーにキュンキュン