みんなのレビューと感想「自惚れミイラとり」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
      5.0 面白い値段が高いけど、面白い。
 美少年にいつの間にかハマってしまっている先輩、かわいいです。
 しかし、二人とも綺麗だから成り立つというか。by 匿名希望-

0 0

4.0 いい!ありがちのようなでもそうでもないような。笑
 早く更新されないかなといつも思っています!
 続きが気になる!
 個人の意見としてはくっついてほしい。笑by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛いまず絵が綺麗です。
 あとは話のテンポが早くて読みやすいのも素敵だと思います。個人的に好みの設定では無いのですが、新しい視点からの設定+絵の綺麗さに惹かれて読み続けております。もう少し内容を詰めても好きかなあと思いますが、作者様の好みでこのテンポにしてあるのだろうし満足いく作品です。by 匿名希望-

0 0

4.0 はる先輩が完全にミイラ取りがミイラに…状態で、可愛いです!
 カッコつけたいのにかっこつかないとこも、好感度高いです!by 匿名希望-

0 0

5.0 やっと見つけたやっと見つけた!試し読みから気になってて 読めて嬉しい。顔がめっちゃ好みでかわいい!これからの展開も楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛いぎゃんかわ後輩くんが天然さんでどちゃくそたまりません💦💦
 もぉこの先輩の葛藤も見ててきゅんきゅんします!!by 匿名希望-

0 0

5.0 SNSの広告で面白そうと思い購入しました。いお君が可愛すぎてホッコリします。はる先輩といお君の今後に期待してます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いBLなのに気持ち悪い感覚がなくて
 私が腐女子になっただけかもですが
 この作品が面白いからではないかとおもっているby 匿名希望-

0 0

5.0 やっと💖先輩が自覚して口説く所かっこよかったです☺️❤️これから楽しみな作品です(●´ω`●)💖後輩ちゃん可愛い😍 by RyK-

0 0

4.0 おもしろい!どんな内容なのか気になり、読んでみました!思っていた以上に笑ってしまいました‼︎
 続きがきになるのと、今後どんな感じに物語が進んでいくのか楽しみに待ちます!by 匿名希望-