みんなのレビューと感想「自惚れミイラとり」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が可愛い✨
BL読んだのかれこれ15年以上前ですが、よく広告で見かけて気になってたので購入。
絵がキレイだし、早く続きが読みたいです❗先輩、カッコいいー✨早く、両思いになってラブラブな二人がみたいっ❗by 匿名希望-
やっぱり面白い
ずっと気になりながら立ち読みでしたが、とうとう手を付けてしまった…面白いです。絵も好きです。先が気になります。
可愛い!
はる先輩、ずっと好かれてると思ってたのがただの先輩・後輩としてだったのはドンマイですが笑
それは勇生に自覚がないだけなので頑張れー
なんだかんだ可愛くて許しちゃうのが良いなーほのぼの。
早く両思いになれると良いなby 万能ネギさん-
広告で気になってたのでめちゃこみに入荷されて嬉しいです!絵もきれいでBLなんですが普段そういう系見なくても面白くて見ちゃいました!後輩の子が可愛かったです
by ゆーりーちゃん-
早く続きを〜
別アプリでもっと先まで試し読みできたので早く続きを読みたいですー! なんやこの2人は♡というほど可愛い。目が離せないです◎
by わっか48-
BL系は読まないと思っていましたが
たまたまどこかで何気に先読みしたのが
きっかけで、絵やストーリーがおもしろくなりよんでますby 匿名希望-
楽しそう!
ネットの広告でずっとずっと気になってました!まだ、少ししか読めていませんが面白いです!絵も素敵なので見入ってしまいます…!
これからどうなるのか楽しみです!応援してます。by 匿名希望-
ネット上でよくこの作品の紹介が出てくるので気になっていました。
めちゃコミックで掲載されて嬉しいです。
モテ男と超美青年とのなんとも言えない関係性。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
んー
絵面的にはとてもきれいで引き込まれました!綺麗!いおくんがなよなよしいのがたまにキズかな〜wはる先輩がイケメンで素敵!
気になる
広告で出てきて、気になって読みました!後輩くんの髪型がなんかちょっと変ですが、話は面白いです。つづき待ちです。