【ネタバレあり】自惚れミイラとりのレビューと感想(12ページ目)

今後に期待高まる!
ハツモノパパ(仮)で好きになって、新配信されたので読んでみましたが、大当たりでした!
まだまだ序盤でお互いが実は好きあってるのにラブまで行かない(気付かない?)もどかしさがとても良いです!(ちょっとエロは有り)
絵はキレイで(受け後輩が美少女過ぎるが)見やすくて、攻め先輩の挙動不審もクスッと笑えます。配信が待ち遠しいです♪♪by ヒー( v^-゜)♪-
妬ける!!
茅根君が可愛すぎて妬けてくる!!
先輩もかっこいいし、絵が好みです!
先輩の葛藤に笑ってしまいました(笑)
茅根君の純真無垢が罪ですね!by 匿名希望-
なんかまだ読んでないけど絶対おもしろいからまず読んでみようと思います。
BLはあまり好きじゃないけど、
これは好きです。
だから是非最後まで読みたいと思いますby 匿名希望-
ドキドキが止まらない!!
絵が綺麗で少女漫画感覚で読める!
先輩の片想い!?両想い!?
続きが気になりすぎる。。。
ちょっとエッチな場面も好き♡by 匿名希望-
イケメン
先生の描く、イケメンがドストライクのイケメンなので購入しました。
イケメンが己の心と葛藤しているところが面白く可愛い後輩もちゃんと可愛くいてくれて早く続きが見たいです!by ありんこさん☆-
作者さん買いです!
今回の作品もめちゃめちゃおもしろい!
早く続きが読みたいです!
受けの子、早く自覚して欲しいなby 匿名希望-
大好き!
この作家様の他の作品もすごく面白いので、迷わず購入。こんなに純粋で天然な子がいるのだろうかというくらい受けの子が可愛いです。これなら攻めもほだされても仕方がない笑はやくラブラブな2人がみたいです!
待ってました!
よく広告とかで見掛けて、凄く読みたかったので、ここで読めて良かったです~!
もうあんな可愛い後輩ズルイですよね!!
勤務先まで追いかけられたらそりゃ自惚れても当然かと思います(笑)
もっと続き読みたいです~!!!!!このままだと紙媒体でも買ってしまいそうです⤴️by ⚫おおつぶみかん⚫-
面白かったです!
広告でよく流れてきて気になって購入。2人ともフワフワで可愛くて最高でした!!攻めと受けが反対だったらもっと好みです笑
もう、面白すぎる。
先輩は可愛い後輩君の為になんでもしてしまう。そんな先輩が可愛い過ぎて笑ってしまう。
次は後輩君の悩みが何なのか楽しみでしかたない。by 匿名希望-