みんなのレビューと感想「自惚れミイラとり」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです。
女の子よりも女の子らしいから、主人公が気になるのも分かります。
続きが気になります。by しえる320-
ちょっと最初は絵が苦手だったけど、だんだんかわいく見えてきました。はる先輩後輩もイケメンで新入社員にも狙われて大変だ!
by 発熱-
インスタの広告から見つけて気になって気になってついに購入してしまいました。おすすめです。買って後悔はないですよ。
by 匿名希望なのです-
かわいい
いお君かわいすぎ。はる君にずっと付きまとってるのかわいい。まだお試しまでしか読んでないけど来月くらいから読んでみます。
by まるる(^-^)-
焦れてくねりました。
主人公も読んでいる私も、かわいさに持っていかれるのに、鈍感が炸裂しているなんて、じれますね!by ツリー★-
やっぱり面白い!!
ワリキリがおもしろすぎて、作者さま買いしました。今回も少しひねった展開で面白かった!先輩が、受けの後輩くんの好きを自覚させようとして、自分がどんどんおかしくなっていくのがめちゃくちゃ笑える!
全体的に微笑ましくて、楽しく読めます。by kazukiii-
謎の自信につつまれてる攻めがワタワタする感じが面白いです。
by riririn_-
クスッと笑いながら読めるBL
作者買いしました。いおちゃん可愛いけど、鈍感過ぎてイラッとしそうになるたびクスッと笑える感じに流れていく作者さんのセンスがとても好き。
by ほ★たて-
早く続きを!
早くー、続きをたっぷり読みたい!勇生が、はるせんぱぁ〜いと抱きつきとこ、泣きじゃくるとこが大好き。ずっと追いかけてくる後輩。はる先輩もやっと気づいたね。
by ジュリアデイビス-
まだ試し読み分しか読んでませんが…続きが読みたすぎる!絵が好み!そしてこの二人がこれから…はぁ課金してしまいそう。
by ゆにゃにゃにゃ-