みんなのレビューと感想「鬼の餌じゃありません」(ネタバレ非表示)
すき
自分の好みどストライクすぎる。攻めの性格も言葉も強気なのもめちゃくちゃいいし、それに少し怯えたり感情の起伏が激しい受けがいい!
by あかさんだ-
無料の9話まで読んだ。
まだ鬼の正体が分からないけど、どうなっていくのかな。あのお爺さんが、鬼を封印した陰陽師なのかな。by きもす-
まぁまぁ
まだ読み始めだけど運が悪すぎる家賃も払えない主人公。
蔵に封印されていた鬼。
蔵からは出れたけど家に結界が!by たあまま。-
設定が
最近鬼の話とかありますが大体設定は同じで最初は力のタメとか言ってお近づきになってそのうち本気にと言うパターン。面白いけどだいたい先が読めてしまう。
by よしよしぃ-
わー♪︎なんだか気になるお話☆☆
めちゃめちゃイケメンの鬼さんとエチしなきゃいけないっぽいのね♡♡
攻めの鬼さんの甘々な豹変ぶり…見たーい(゜゜;)💓by pinkのうさぎ-
いぃなぁ…。
いぃんだけど…もっとエロさがほしかったかなぁと思います。
絵はキレイなので、絡みがもっとあれば最高でした。by 匿名希望-
主人公が仁童子を好きになる過程がちょっと説明不足のような気もするけど、絵も綺麗だし、主人公も仁童子もピュアでかわいい。
by maruma-
絵がキレイでとても見やすかったです!
ストーリーは途中、ん?っておもう所がありましたが最終的にはくっつくから良かったです!エロさは控えめですが、攻めの鬼さんの体がたまらなくイイ!by 匿名希望-
現実にはない
こういった現実には無いお話、結構好きです。鬼といった絶対的強い者と、人間といった弱い者とが絡む感じは最高です。
まだ3話までしか読めてないけど、地味っこの主人公が危機を感じてお札?外しちゃってから一瞬で主人公の唇奪っちゃうあたりちょっと笑いました笑。でもアングルが他作品にはなかなか無いような描き方しててわりと好きでした!最後の主人公の表情にどっきどきだったのでまた続きも買いたいなぁと思います!