みんなのレビューと感想「好きになってもいいよ」(ネタバレ非表示)
好きになってもいいよ!
の言葉が、深い!
軽い言葉に聞こえ、チャラくて遊ばれてる感満載な感じだけど、読み進めて分かる、アンジクンの生い立ち性格形成!
ぜーんぶを受け入れるヨウジクンの深い愛が最高でした!by よつふ-
あ、同じ世界線
前作と同じ世界線で描かれてるんですね。
メインカプが変わるというか、BLでありがちなお友だちのおはなし。by 029chan-
ハマっちゃう♥
ヨージの真っ直ぐさとアンジの純粋さ。
なかなかツボにハマります。
お互いに大切な存在になっていくプロセスが、ウンウン…って感じで共感できるカンジ。
音楽で繋がってる2人のこれからが楽しみです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎by 匿名希望-
なかなかに深い
「あの時から好きだったと...」流れで読み始めたら、面白いので全話一気読み。
スピンオフ買いです。
イラストはあまりと思って作品を読んでいましたが、話の内容がめちゃよかった作品でした。by 匿名希望-
ヨージがプロになるのに悩む気持ち解る。あんじは背を押すのではなく、静かに見ていたんだよね。でも二人でやっていけそう。がんばれー
by 水田真理-
イケメン?同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしました❗まだまだ読みはじめですが二人の行方が気になります❗
絵が苦手な感じで読むの迷ったけど、
読み始めたら面白い。
どんどんのめり込んで続きがきになる〜、
アーティストっていいなby 匿名希望-
作者が良いw
ストーリーも好きw
音楽絡むマンガだとなんとなく色気に欠けるモノが多い印象だけど、「あの時から〜」の時もこの作品も、音楽でイけるシーンが、とてもセクシーです。by あおい624-
最初 絵が微妙すぎて(線が粗くて) しかも 出だしのテンポ悪くて 引きぎみになりましたが 少しずつ気にならなくなってきました。っていうか面白い。読み進めると拙く見える絵も主人公の性格にあってて味になってきました。アーティストとして生きていけるのはホンの一握りの人間だから 才能とか勇気とか 色々ありながら の ・・で 先が楽しみです。
by announ-