みんなのレビューと感想「俺のバージンは売ってない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おすすめでここにたどり着き、無料分とりあえず読ませてもらいました!
絵が凄く可愛くてかっこいい! 受けの子がとにかく可愛かった♡続き読みたくなる感じですby きゃらめる103-
無料連載中だったので、読み始めてみました、、お話の内容も絵も好みでした。以外に面白かったです楽しめました
by 花からパンダ-
二組のカップルの行方
コウと律がメインのカップルで、そこにコウのお兄さん(ももさん)が絡んできて「え~」と思ったら、ももさんを好きな要さんも出てきて…最終的には二組のカップルがどうなるかの話。
どうなるかもなにも、ハッピーエンドなんだけど、ももさんと要さんの話はもう少し読みたかったな。要さんにメロメロにされるももさんを見たかった笑
コウと律はわりと早い段階からお互い両思いになっていたのに、律の仕事に対する姿勢観?があってちょっと遠回りしたかな。私は海辺のテントのシーンが印象的。キスシーンもやたらきれいでした。
エロいシーンもところどころ(というか、ふんだんに)あり、ノーマルな律がここまで?!と思うけど、すっかりコウの虜になる様子を読んでほしいです。by いっちゅりん-
律可愛すぎ
ノンケでレンタル彼氏やってるという特異なジャンルだけど、攻め君が買い取ってからの仕事とプライベートのせめぎ合いがたまらん
ただ、当て馬のお姉さんがやな奴感出しすぎてて辛い🥲
3人でする時、ちょっともやもやしてしまった...
2人が相思相愛で終始甘々なので、お姉さん頑張れby あさくらままみみみ-
BL
へぇ男の子でも好きだったらやきもち妬くんだ
おもしろくなって行きそうだな
無料まで全部読んだけど結構いい感じになってきたなby スポーツ-
相性バツグン!
無愛想大好き!受けが積極的なのも可愛いし必死なのもいい!コスプレ可愛い!続きも楽しく読ませてもらいます!
by ちやっす-
作者さん買いです!
他の作品と共通する事は、お兄様方がとにかくイケメン!
えっちぃ描写が綺麗にえっちぃ!
全部買いたい!by りんこ★-
かわいい💕
ねこちゃん、めっちゃかわいくてエロい。愛情は深いけど軽いタッチのストーリーだから読みやすい。課金してよかったです。
by クッキークリーム613-
感想
内容も絵も好きなので、無料で読めるところまでは読みました。
すごく良いと思います。
気になる方はぜひ、読んでみてください。by さるあ-
ドキドキ
この話何話読んでもさいこ〜!かわいいし、妬けるところがキュンキュンする〜!BLって、純真よね〜たまらない!
by ポランくん-