みんなのレビューと感想「「濡れちゃってんなら合意だろ?」DQN男のオラつきセックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編なのはいいけど、ストーリーが妄想の域だったから、ビミョウだな〜と思った。漫画ってそうゆうものだけどね〜
好きな作家さんがいたので買いましたが
少し、いや全部においてエッチな満足感は得られませんでした。残念です。どっかのav見てるみたいだけど。気持ちよくなかった。
by にゃみ1111-
うーん…
何故に男性はこのような展開がお好きなのでしょうか?本能でしょうか?ストーリー性もないし、感情もない…女子には理解し難いですね。
表紙が気になったので、無料分だけ読んでみました。複数の物語が入っているみたいだけど、あまり絵が好きじゃないかな
短編オムニバス系はよくとも内容が、、、(´・ω・`)
男性目線?やりたい放題ですごいね。
なんか読んで気分悪くなりました笑
こーゆうの好きな人にはおすすめ^ ^by 匿名希望-
作家さんが好きで買ったんですが…あまり好みのストーリーではなかったです。。
でも何だかんだ絵は好きなので全話購入しちゃいました。by 匿名希望-
好きな作家さんで選んだ
好きな作家さんが多くて、読んでみた。
短編だから仕方ないけどちょっと無理やりな感じがあったかな。まぁそういう設定だから仕方ないけど…長すぎるのも困るけどね。by 匿名希望-
基本なの?
オラオラ系って大体女の子を食い散らしてるイメージ強いから、きっと人妻であっても、やってるんだろうな、羨ましい
うーん、、、
うーん、、、正直、接近戦の時の雑な感じの絵が余り好きじゃないです。読んでて楽しくないかな。女の子が可愛いだけに残念でした。
んん
知らない作家さんばっかりだったので、とりあえず一通り見ましたが、割と絵もストーリーも雑な感じ。ショートのオムニバスだからこんなもんなのかなぁ。買わんでも良かったなぁ。