みんなのレビューと感想「もう待てはできない。~405号室の番犬くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いい
とてもいい。久々にヒットしました。樹君いい。
重い男のパターン大好きです。読む人によって重さの感じ方はべつですが、、、続きが早く読みたい。by 7253さん-
過保護
過保護すぎる番犬君ながらがとってもかわいいです!好きすぎて好きすぎてどーにかなりそうなのを必死に抑えてる感が可愛すぎる笑リアルだったらここまでだと嫌かもしれないけど笑読んでて微笑ましいです
by よっちん09140607-
樹くんのキャラ好き
はじめはクールだったけど、桃子と想いが通じ合ってからどんどんデレてきて、かわいい!Hの時の桃子にときめいて興奮する様子とか、過保護で愛情が重いところも最高でした!
by みなし2017-
可愛らし男女のカップルですね。今のところは、お互いが溺愛してるけど、これから、色々ありそうな予感がします。
可愛い
溺愛過ぎる位溺愛で告白がいきなりプロポーズなイケメンヒーローと純粋で愛され慣れていないヒロインの可愛く悩ましいラブストーリーにキュンキュンしてしまった
溺愛番犬わんこくん
同期くん、本当にさりげな~く、紳士的な態度でヒロインだけに【💗過保護💗】って、何だかキュ~ん💘
そんなヒロイン限定で優しい同期くんに恋心を抱くヒロイン。
いゃー、こんな扱いされたら、好きになっちゃうってぇ~😁
しかも、ヒロインの元彼、本当にクズ男なんですけどっ!
雲泥の差!天と地の差!
樹サン、ヒロインを本当に大好きなのね~☺️
元彼は、あれで引き下がるのかなぁ?
樹サン、女性に人気ありそうだけれど、これからヒロインにライバルとか現れるんだろうか?
樹サン、何か秘密がありそうな気もしないでもない。今後どうなる?-
城戸くん可愛い!
番犬くんなんて羨まし過ぎる!とにかく、過保護な彼がとても可愛い!照れてる顔がめちゃくちゃ可愛い!両想いなのがみていて嬉しい!!
無料サンプルからはまり最新話まで一気見しました^_^
城戸くん可愛すぎてきゅんきゅんします!
次回買いに行くものは首輪?笑って予想してます笑笑
今後の展開楽しみにしてます!by 匿名希望-
可愛い!
こういうワンコ系の男性って可愛くって萌えちゃいます!内容とタイトルがエチエチで最初はドキドキしながら読んでいましたが、今はキュンキュンしながら読み進めています。木戸くんが可愛いくてかっこ良いです!最高!
良い!
木戸君カッコいい!めちゃめちゃ優しいし、照れずに番犬をしてくれるなんて羨ましい!理想だね!
この溺愛何処までいくのか楽しみ!by ヲタさん-