みんなのレビューと感想「楽園の猫たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- レディースコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
これは何?
無料分を読んでみましたが、これは何を楽しめばいい作品なのかよく分からないままでした。
絵も好きじゃない、内容もよく分からない、感情移入できる登場人物もいなかったです。by はあやばあや-
よくわからない世界観
アイリスの雰囲気が好みで読みはじめましたが、読み進めるうちになんだか分からない世界観に戸惑っています。そこまでエロいわけでもないです。
by yomyon-
う〜ん
皆さん、読んでいるみたいだから読んでみました。こんな世界をとても情緒的に書いてあり、最初は良かったけれど、少し暗いお話しなのかな??
by 桜満開.*✿-
面白いです
不思議な異国のお話しのような感じがしました、いろんな子達の事情や人間関係のはなし。絵がキレイで読み始めました。
by みらみら36-
3話ほど、読んだだけですが。景色は、明治大正の日本。人名は和洋混ざっててぐちゃぐちゃ。ファッションも微妙に混ざってるような。まぁ、それはいいんですが。
by 続きを読みたい-
要点がわからない
可もなく不可もなく。な作品です。起承転結がよく分かりません。色んな女の子篇なのですが、きっちり終わらないままフェードアウトな感じです。嫌いじゃないけど、課金はいいかな、な作品。無料が80話あっても、途中でリタイアかな(--;)
by ぱぴっぷぽ-
カラーじゃなくても
内容がしっかり頭に入ってこない。
読んでいてドキドキもしないし、何を伝えたいのかいまいち分からなかった。
そしてカラーじゃなくても良いと思う。by こめっまこ-
遊女の恋愛のお話のようです。少し暗い感じかと思いました。一話の内容が結構短くて、あっといむ間に終わってしまいました。
by うまねこ-
世界観
皆さんがレビューで書かれているように世界観が独特。1話が短いので話がなかなか進まないのがもどかしい。
by なになになにん-
吉原の話かな?ちっともエロくない少女漫画レベルなエロタッチですぬ。エロな世界を見たいならススメないです。
by みゎみん-