みんなのレビューと感想「クリミナル・インタビュー ~あの日の真実~」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で20話まで
NEW傑作です
最終話まで読みました。
狂気的な執着と深く重たい愛のお話でした。
緻密な構成の犯罪サスペンスものとしても抜群に面白いですが、何より、人生を生きる糧となるような、持続的で深い感情というものについての切なくも重厚な物語でもあって、個人的には後者の面で何度も読み返したくなる大切な作品となりました。
うまく感動を伝えられず非常にもどかしいのですが、いくつもの魅力的な他の方々のレビューがありますので、ぜひそちらも参考になさってみてください。お薦めです。by 白餡-
一役者が繰り広げる壮大な劇の始まり🎞️
しばらく積んで読んでなかったのを
今更読みました。
なんで今まで読まんかったんや???
こんなにいい作品を埋もれさせてた事
後悔しまくりました😭
とあるきっかけで刑務所に収容されている
シリアルキラーと面会をする事になる
ジョナサン
大量に人を殺めたけれど🪓
ただただ牢屋で黙秘をしている
極悪犯キスター
二人の出会いにより
歯車が回り始める
脱獄したキスターは
ジョナサンを確保し
閉じ込めたが
なぜか違和感を感じる
読んでるこっちも登場人物全員
誰も信じられなくなるような
スリルある展開が続きます
読んでて常にドキドキ状態です😵
謎が全く解明できない
それぞれが本心を明かさず
駆け引きをしている
暗闇を模索している様な感覚に陥りながらも
読むのをやめられない
真実は…
散々いい意味で引っ掻き回された後の
絶妙なタイミングで
細やかなところまで伏線回収されていて
読み終わって一切モヤモヤなし!
で、最後ナレーションといい
感動して泣きました😭
これ以上は実際に読んでほしいので言いません
とにかく読んでみてください😚by 질 -jill--
気になるところで無料分終了、、、
うぅ。課金しようか悩むぅ〜
めちゃくちゃ登場人物が怪しすぎる!!
ただのBLじゃなくてストーリーが
しっかりしてるから課金の方は有りだとわかってるんだけど、、ポイントが足りないぃ〜
貯めてまた戻ってきますっ!!by にゃあぁぁぁあ-
興味がわきました
狙われ、ついには脅されて協力せざる負えなくやる恐怖に鳥肌が立ちました!
それと同時にどうなるとかという好奇心でいっぱいです。by たまご★-
最後まで読んで、改めてキスターの心情を思いながら読み直すと本当に切なくなってしまいます。
2人が再会してからの後日談も読んでみたい。by racu-
なんか怖い、、無料分の途中までしか読んでないが、謎が多すぎて展開は気になる。レビューにもあったけど、確かに映画になりそう
by てこち-
脱獄犯に守られるって⁉️
クリスマスに戻ると言い残し仲の良い兄が突然失踪。 脱獄してきたサイコパスな犯人に守られる展開に?先が見えないミステリー
by ととくくめめ-
最高でした…
どんどん真相が気になっていく、まるで映画のようでした。
サスペンスの中にBL要素あり、くらいです。BLというより、狂気と執着と愛の話です。
ネタバレ厳禁なので、ラストには言及できませんが…絶対面白いので、最初とっつきにくくても、BLっぽくなくても、最後まで読まれることをオススメします!by mina-taub-
これは凄い
こんな漫画が読みたかった。
BL要素が濃いわけじゃないので、それを求めてる人には物足りないかも。
キャンディトラップに並ぶくらい好き。by るぴるぴるぴ-
最高でした
読みやすくてフルカラーなのが良いです!
何より登場人物がみんなかっこよくて、読みながらドキドキしちゃいます(ある意味)
ほんわかBLよりこういう展開のあるBLが好きなので私好みの漫画に出逢えた気がして幸せです⸜❤︎⸝-