みんなのレビューと感想「姪っ子マッサージ -18ヵ月の記録-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.0 うーん。。。設定は好きなんですが、姪っ子ちゃんがちょっと幼すぎるかなー。。。
 あとポイントが80ptは高すぎる!by 匿名希望-

0 0

3.0 両想いだから良しペタンコ好きには超オススメ。
 ゆっくり進んでいくのも愛があって良いです。途中からどんどんエスカレートしていきますが、まぁここまで慕われていたら仕方ないですよね。
 ハッピーエンド的な終わりかたで良かった。by 匿名希望-

0 0

3.0 幼女系だけど、無理矢理ではなくなんとなくさわってるのがだんだんエスカレートしてってる感じで女の子も受け入れるからむりなく読めます by 匿名希望-

0 0

3.0 好みが分かれそうな作品だと思います。
 台詞がなく、喘ぎしか文字がないです。
 内容把握はその都度の題名?からする感じです。by 匿名希望-

0 0

3.0 設定があまりなく、幼い女の子ですが自分からしてしてというところがいいです。
 文字の出方が読みにくいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 文字が少なすぎる?絵はかわいいけど、セリフがほとんどなくストーリーが進んでいくので入り込めず、あっという間に読み切ってしまいました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いのかもしれないけど、ちょっと高すぎるかな。。絵の女の子が幼すぎて、少し嫌悪感があります。のでマイナス2です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は凄く可愛いけど内容がもう少し。あとポイント高すぎる。 by 匿名希望-

0 0

3.0 悪くはないと思いますが…内容は悪くはないですが、セリフを見るのに「…」をいちいちクリックしないといけないのは何故なんでしょうか?読みづらいし、若干萎えます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 可愛い女の子の絵柄も可愛いし反応も良くて喘ぎ方も良い( ゚∀゚)
 未発達の子を開発する背徳感や罪悪感もあるけど、抗えない可愛らしさなのかしら?
 ポイントがもう少し安かったら星率高くなるのにby ひぃみぃ-

1 1