みんなのレビューと感想「姪っ子マッサージ -18ヵ月の記録-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.0 好きな人は好きなマンガだと思います
 絵も可愛いしどんどん姪っ子がエッチになっていく所も(*^ω^*)by 匿名希望-

0 0

4.0 なかなかいい少し形式が読みにくいですが、だんだん開発されていく感じがなかなかエロくていいです。お風呂の回がお気に入りです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 会話がないと思ったら吹き出し部分押すと読めるんですね笑
 子供って変なところに興味わきますよね。
 可愛い姪っ子ちゃんにそんなこと聞かれたら絶対ドキドキしちゃいます!!
 ポイントが高いから購入悩みましたが買って良かった。by 匿名希望-

0 0

4.0 エッチだけどストーリーやエッチな内容はそんなに悪くないけど、絵がちょっと雑とゆーか。
 もう少し荒さがなくなった方がよい。
 なんかゴチャゴチャして見づらい感じがある。by 匿名希望-

0 0

4.0 よい徐々に目覚めていくさまがいいです。
 この作家さんのものは結構購入してます。間違いないと思っています。by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い純粋な姪っ子相手にマッサージと称しての行為だんだんえろくなる姪っ子がすごく可愛い。分かっていながらも相手に会わせる姪っ子の心も見れてたのしかったです by 匿名希望-

0 0

4.0 作家買いです片瀬さんの漫画が好きなので買いましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
 開発しちゃう系の漫画が多いですがみんなウブでかわいいです♡by 匿名希望-

0 0

4.0 独特の絵のタッチで、好みは別れるかもしれない。表紙の絵が好きなら、おすすめ。
 描写も独特なので、お試しを読んでから買うか決めるのが吉。by 匿名希望-

0 0

4.0 良いです。ひたすら登場人物が二人だけ。

本番までが長いけど、気長に読み進めましょう。

個人的にはロリ系におもちゃはいらない。by 匿名希望-

0 0

4.0 エロカワ姪っ子ちゃんがどんどんエッチになっていく過程を見るのが楽しいです!絵もかわいいので、楽しく読めます! by 匿名希望-