みんなのレビューと感想「姪っ子マッサージ -18ヵ月の記録-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ポイントが高すぎるのについつい読んでしまった・・・子供だから色んな事に興味示すよね。言いなりになる姪っ子が心配だけど・・・
by 2929-
読み方がわからなかった
最初読み方がわからなくて、セリフのない漫画だと思ってしまった笑
タップすればいいのだと気づいたのはかなりあとの方で、絵がかわいいからなんとなく読んでいたけど、セリフ見れて面白いって思えたby しま4ま-
ん~?
この作者さんの作品が好きでよく購入するのですが、今回の作品はあまり好きになれませんでした。ポイントも高いので、続きを買うかはわかりません。
性感マッサージを受けたいという姪っ子ちゃん叔父さんは我慢できなくて言葉どおりやってしまうの……それにハマってしまった姪っ子ちゃん
この作者さんのやつは結構買ってます。
女の子がだんだんその気になるので一方的にじゃないので読んでて面白いですby 匿名希望-
絵はとても可愛くて見やすい感じです。
もう少しセリフとかもある方が、個人的に好みでした。by 匿名希望-
絵がイマイチだし動きも足りない気がするけど、ストーリーは嫌いじゃないです。乱暴じゃないところがいいです。
1話が長くて読み応えがあります。
次が気になり、だんだん開発される様が細かく描かれていて、面白いです。by 匿名希望-
最初は、姪っ子ちゃんが可愛くて、悪いことしてると思いながら気持ちいいことやめられない感じがよかったけど、だんだんエスカレートしてくると、ちょっと・・・もういいかなと。11話で止まってます。
絵がとにかくとっても可愛いので見応えがあります。ただ、こんな小さいこに何してるんだとちょっと悲しい気持ちにもなります。