みんなのレビューと感想「「奪うよ?」強引エリートの本気求愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

強引な人が好きなのでタイトルにつられてついつい読んでしまいました。絵もストーリーも面白くて購入して良かったです。
恋愛…遠距離恋愛系の漫画はよく読みますが、絵もストーリーも良くて、スラスラと読めて、ハマりました。好きな漫画でした。
4話完結なので、あっという間に終わっちゃいました。
でも良かったです。
長門さん、イケメンすぎる~。
好きなのに告白もせず、彼女が笑っていればそれでいいだなんて…😱
そんな風に想われてみたいです。
とにかくハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
彼氏に浮気されて凹んでる時にこんなかっこよくて、強引な上司がいたら気持ちが動いちゃいますよねー!綺麗な絵で楽しく読めました
オフィスラブ系ってなんでこんなに面白いのだろう、そして男の人がイケメンという条件!最高です‼︎
相談から始まる恋愛とかもう現実にもありそうでドキドキしてしまう!by 匿名希望-
最期はハッピーエンド、だね。
遠恋ってかなり強い気持ちがお互いにないと、絶対にどちらかが浮気をしてしまい、それが本気になる。だから、あまり遠恋は自信がないです。
近くで見ててくれたり、淋しくなった時にすぐに駆け付けてくれる距離感がやっぱり安心します。by かすみあんどみゆき-
作者さん好み
作者さん好みで一気に読んでしまいました。ストーリがとても軟らかいので入り込みやすいし、主人公がとにかくかわいいです。絵がとてもキレイなので、また読み返します。
内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
同僚がかっこ良すぎます
背中を押してあげたり待っていてくれたり最高でしたby 匿名希望-
温かくなりました(*´ω`*)
和泉ちゃんの可愛い葛藤と長門さんの一途な思いが、あたたかく伝わってきて、とても好感が持てした◎
ライバルとのハラハラするやり取りはありません。でもむしろ、その方が実は好きです。
そんな方にはおすすめです(*´∀`)by haNamama-
作者買いです。
とにかく絵も可愛ければエッチな部分も抜かりなくあって、とても読みごたえあります!エリートな攻め、ドキドキしちゃいます!by 匿名希望-