みんなのレビューと感想「「診察中にイッちゃダメぇ…!」義父に奥まで寝っ取り診られて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
彼女も普通に受けちゃうのね笑笑
普通意地でも、義理の父になる方に、ブライダルチェックはしてほしく無い。by 匿名希望-
気になる
気になる義理のお父さんの目的は?鈍感すぎる未来の花よめさんと謎の目的がありそうな義理のお父さん。ブライダルチェックと称して続く検査?!
まず、設定はありえない!あまりこういう系が好きでは無いので読んでてどうだろう?とは思いましたが、思ったよりは普通に読めました。
設定が
設定が好きです。ついつい見ちゃう設定、いろいろなパターンも見たいので課金かなぁ。絵もきれいで好みでした。
ありえないけど
面白いです。単純でありえないけどもしもあったら怖いなあ。医療行為かどうかもわからないこのお嫁さんも面白いなあ。
あら♥
こんな素敵なお医者様だったら調べて欲しい〜♥女のコのウブなかんじと義理父様の大人な感じが良かったで〜す
割と好き
結構エロくて割と好きです。
ポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います。
診察で…という設定が好きなので良かったです。by 匿名希望-
エロいです
エロいですね、まだ初めの方しか読んでないですが…サブタイトルを見ていくと、なかなかスリルがあるのかな?と思い買い進められてませんが…エロ求めなら買った方が良いです!!
実際にはありえない事だけど、内容的には良かったと思います。
絵も綺麗な感じでお義父さんがイケメンで若い!ってちょっとびっくりした。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイです。イケオジのエロは良いですね~ブサイクなオジや攻めだとガッカリ派なのでそこは満足です。設定は少々ぶっ飛んであり得ない系ですがストーリーに出てきた謎部分の回収含めもう少し購入してみようと思います。