みんなのレビューと感想「「夫のために耐えなくちゃ…」キモ親子のオ〇ホになった全裸家政婦」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.0 キモ親子は本当に無理だけど、奥さんがエッチなところはグッドです。裸エプロン、エロい。ちく〇がビンビンなのが凄くいい by 匿名希望-

0 0

3.0 内容よりエロさを重視した内容ですね…。どういう形でもエロい設定にもっていきたかったのかな?と言う感じでした。 by 匿名希望-

1 1

3.0 今後に期待!ストーリー、設定は非常に面白い。今後どのように奥さんが揺れ動いていくのか見ていきたい。 by 匿名希望-

3.0 タイトル買いタイトル買いです

絵がきれいで、相手がゲスだけど読みやすいかな

エロ要素ありですが、重くはないですby 匿名希望-

0 0

3.0 ゲスゲスすぎるのに、なぜか目が離せない。。奥さんの描写や絵がキレイだからかな。健気でかわいそうな背徳感がたまらないのかも? by 匿名希望-

0 0

3.0 どのシリーズも好き!毎回楽しみにしてるけど今回はエロが少ない様な物足りなく感じた。これからの続編に期待してます! by 匿名希望-

0 0

3.0 絵主人公である奥様の絵が素敵だったので読みました。ラストまでみてないのですが、雇い主がゲスです…気持ちわるいし…やっぱりかっこいい人から変なことされるより、相手がゲスのほうが恐怖心あります by 匿名希望-

1 1

3.0 エロい主人公が健気で、それがよりエロさを増していて、良い。ストーリーも絵柄も(息子の気持ち悪さも)いいので一気に読めた。 by 匿名希望-

0 0

3.0 読んでみたい旦那さんのために良かれと思ってやれるのが凄いけれど、嫌でもどこかで快楽もあるのだろうと考えると、キモければキモい程、気持ち良さが増すだろう。 by 匿名希望-

0 0

3.0 夫はわかってる気をつけないと、夫は何があるのかわかってるんや。愛する妻をもてあそばれて、知らぬ顔。ずるい男なんやから、自分を大事にせな。 by マミーマミマミー-