みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)

後輩のチャラ男とセフレ?関係になるが、実は以前の取引先の社員で主人公に憧れてムサイ自分を変えて転職して来た事が判明。自己改革は良いけど、なぜチャラ男風?それに関係を持ったにも関わらずウジウジする主人公にも共感出来ない。
by しろねこa-
男運がどうこういう人はヤリマン…親子関係とは違うから運どうこうじゃない。男もチャラくて流されて本当に幸せになれなさそうな人だと思った。
by 大福*-
なんか怪しくなってきた…
初めはすごーく良くて★5だったんですが、話数重ねる毎に無駄な会話回しとかが目につくようになってきました。元々短編予定だったのに評判良かったから続けましょう!みたいに内々でなったのかな…?短編のままの方が良かった気がします
by kaws-
良い
何だかよく分からんけどいちゃシーンがかなり良い!チャラ男のたまにまともな感じとかギャップでやられるやつ…
by めちゃわかば-
26話が…
とても面白くて、絵もかわいくて読んでましたが
26話で、親友をわるくゆうなんて残念てあったけど
主人公の女の子の何が悪いのか分かりません。
何かひどいことして残念って言われるならわかるけど
いつも友達が一緒とか普通嫌だと思う。
そんな彼女の気持ちもわからんって、ありえない!
私なら別れます。連載引き伸ばして話の質が落ちてる気がしました。前半はよかったのに、残念です。by オダギリ☺︎-
3話まで読んだ
うーん、、、絵はどことなくキラキラ感あり。Sっぽい年下部下とのラブシーンから始まります。絵はキレイで丁寧、それなりにHなんだけど、前戯シーンに淡泊感あるかな〜。個人的には年下、細身の男性が好みではないので追加なしです。
ふふ
年下くんに、振り回されちゃってラブラブになっちゃう感じがいいでーす。年下くんかわいいです。無料のとこまでしかみてないけど、この先も気に入ります
後輩くん
こんなかわいい後輩くん、いいなぉ。気を使わない、でも褒められて褒めて、甘えられて甘えて。職場が安心するなぁ。
とりあえず
無料の二話読みました。ややこしいこと並べ立ててんなぁ〜っていう感じはしますが、このまま実は彼は以前から好きだった、みたいな展開になることを期待します。
by ぱるてすみす-
残念
おすすめ作品になってたし
レビュー高いしいいかなぁと思って
無料分チラ読みしたけど…
絵が残念
中身もよくわからんby 匿名希望-