みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- TL漫画週間14位
キュン♡萌え♡エロ♡
年下男子って好みじゃないけど翔太みたいな年下男子なら全然あり♡翔太のストレートな愛情表現が可愛くてキュンキュンするー!!恵実が羨ましすぎる(〃ω〃)課金して一気に読んじゃいました!!
チャラそうに見えてすごい一途。めぐみが好きすぎて転職までしちゃうとか本気。
勘違いだと思ってしまうところが多かったけど本当に勘違いでよかった。
ちゃんとお付き合いしたし、これからが楽しみ。by 匿名希望-
年下イケメン男子に振り回されるアラサー女子の設定がキュンキュンします。もどかしいところもあってついつい読んでしまいます。
凄く良かったです!
甘え下手な年上女性と甘やかしたい年下男性の組み合わせがとても良かったです!話の長さもちょうど良かったので一気に読めました。
by 紗々姫-
展開が早くて胸キュン
絵もきれいで、とても展開が早くて一気によんでしまいました!
年下だけど男らしさもあり胸キュンです。
おすすめです。by 匿名希望-
15話一気に読んでしまいましたよ。。古川君可愛すぎるでしょうー!!転職デビューにしてはスペック高過ぎ君ですが、まぁ許そう。カワイイから笑
こじらせ女子と本当は暗くて社会人デビューなチャラ男の組み合わせ最高です!身体からの関係だけど、どんどん主人公が惹かれていってるのがわかる〜。最後まで一気読みしちゃいました!
たくさんの方がレビューに書かれてますが、
先輩呼びからの名前呼びは、とてもキュンとします!!
主人公のことをちゃんとわかっているところもまた良いです。
久しぶりに続きが気になる作品に出会えました♡by おーなっつ-
絵が綺麗で話しのテンポも良い
TLにありがちなずっーとHなシーンが続くわけではなく、ヒロインが年下君に攻略されていく感じがちょい甘で、キュンキュンしてしまいました。さらに絵が綺麗でHシーンが妙にリアルに感じました。
年下くんキュンキュンしちゃう。
傷ついた年上お姉さんをどう攻略
するのかなぁ。
二人で幸せになってほしい。by 匿名希望-