みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

とっても良いです!
自然な展開で違和感なく感情移入できる!表紙はあまり好みでないけど、中身はとにかく絵がキレイでとろっとろな表情にぐっときます!by さんたさんたさん-
なんでこんないい所で終わるんですかー!!セフレと思ってた、セフレと思わないと気持ち持って行かれてボロボロになる。切ない。でもあんなに甘やかしてくれる人は、そんな人じゃない。と思ったところで…早く続き読みたい!
年下男子最高
誕生日のサプライがたまりませんでした!!
あんなことされたら好きになる他ないでしょ!!はやく続きが気になります!!by 匿名希望-
絵が好きなので購入。キレイでエロいからいい。内容も読んでて普通に面白い。多分最後まで購入を続けると思う。
絵も綺麗でストーリーもいい!文句なしで全話購入しました!続きが気になりすぎます。古川くんかっこよすぎて、
絵が綺麗だし文句なし!
レビューを見て購入を決めたのですが、ストーリーも絵もめちゃめちゃ良くてだいすきです!続きが気になりすぎて、他のサイトは完結しているというお話がレビューであったので、他のサイトで購入しました!
Hシーンがエロクて良いですね!職場の年下の男の子のガツガツした所とH慣れしててテクニックも有って早く続きが見たいです。
ハマる
いけないとわかりながらハマってしまう感じがとても引き込まれるポイントです!キュンキュンするシーンも多くていいです
男の子がかわいー!
まず、男の子がキレイ。絵がキレイなんだろうけど、古川君がとてもキレイに見えます!
9話まで読みましたが、せつなすぎでした!先輩の気持ちと古川君の気持ちが近づいてきていたのに…はぁ( ´Д`)続きが気になります?by 匿名希望-
絵もきれいだし、読んでてなんか切ない!これから誤解が解けていけばいいな〜。そういう方向に進むといいな〜。