みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ちゃんと会話
そうなんです。ちゃんと至る前に会話があって納得しながら読み進められます。
そういう作品が好きなので続きを読むか検討中です。
絵柄は好みという訳ではないですが、ストーリー展開が良いので気になりません。by 匿名希望-
いつの時代も
年下わんこ系は、いつの時代も可愛くていい。
評価ポイントが高かったから読んでみて、高いの納得!
私も、こんなにちゃんと見て評価してくれる後輩欲しい!by さるねーちゃん-
とてもいいです。
男の子がかわいくて、2人の気持ちがつながって、自然と応援したくなります。ハッピーエンドになりますようにby 匿名希望-
主人公の女性が変に甘すぎないし、地味すぎない。相手の男の子も一見チャラいけど、意外としっかりしてて好印象です。
絵がとても綺麗でイチャイチャシーンもたまらないです!!たまにクスッと笑える場面もあって好きです。後輩くん、イケメンでタイプです!
きれい
兎に角絵が綺麗で見入ってしまいます。甘やかされたい!思われたい!そんな思いを解消してくれる部下のイケメン!チャラそうだけど、主人公に対する思いにキュンとします。
最高です。
エロい、かわいい、きゅんで、最高でした!!是非一度読んで欲しい(^^)♡なんと言っても絵がすてき、、、こんなふうに愛されたいです♡
後輩くんかっこかわいい
後輩くんの見た目が好みで読んでみたけど、エロくてかわいい!!
気に入ったしつづき気になるなー主人公いっぱい愛されるといいなーby 匿名希望-
二人がただただ可愛い
男運の悪さで拗らせてる先輩女子と何事もスマートなイケメン後輩君のやり取りをみているとはなっから「相性最高では」なのに、微妙にすれ違いつつも進んでいくストーリーが最高。
ずっと、きてくれた人がきゅうにこんくなるって案外寂しいもん。
押してダメなら引いてみるって感じじゃないけどそーゆーの効果あるby 匿名希望-