みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

いやーさいこう!エロいだけじゃなくて少し少女漫画てきな感じもあり、見ててどだはまり〜!チャラ男さいこー
by にゃーーお-
面白い!
絵が可愛くて読みはじめました!
こんなに可愛くて溺愛してくれる年下彼氏が羨ましいっ!
購入して何度も読んでいます!by ばっちょぼ-
ハマりました
久々におもしろいと思える作品に出会いました。チャラ男に見えてたけど実はと言うところも、前々から知っていたというのはありがちな展開ではありますが、おもしろいです。早くも課金しちゃいそうです。
by ちゅぐり-
面白い!
レビューが高評価だったので手を出したが最後…止まりません。ポイントたりません。その見た目で童貞って、よくある女子処女版の男性版?続きがきになります。
by めぎゆず-
おもしろいです!
表紙やタイトルで想像してた印象より内容がきちんと作られてて、いい意味で裏切られました。by うおちぃ-
今年一番のおススメ
33話まで一気読みしました。2人のやり取り、翔太くんのキュンとする甘え具合、対応、めぐちゃんのツンデレ具合、全てが違和感なく、とっても楽しくドキドキしながら読めます。これぞ漫画の醍醐味!!えっちシーンも、作者さんの画力の高さが存分に出てます。15話までがお付き合いするまでの胸キュン。それ以降は付き合ってからですが、どちらもおススメです!!今年一番大好きなTL作品になりました!これからも作者さんの作品楽しみにしています。
by ちょっっこ-
面白いwww
甘い恋愛の中に、めっちゃギャグwww
重くなりそうでならない。本当に面白いです。
とりあえず読んでみてほしいです!
迷っているなら、是非!おススメします!by すとろべりーみっくす-
アラサー恋愛下手女子と年下で一見チャラいのに一途な後輩くん最高です!
絵柄もすごく好みで表情も豊かで好きです!by ちぃ汰-
勢いがあってよい
ストーリー展開にスピード感があるので、飽きないです。
だからと言って、絵が荒いわけでもなく、
設定もしっかりしているので、サクサク読め、
彼と彼女のちちくりあいを存分に楽しめます!by レビュー-
続気が気になる素敵な作品
めぐちゃんと翔太くんの甘々えちがホント尊いです。
すれ違った時は涙出てきて心臓止まりかけたけどいい感じに
収まりそうで安心して見てます(◍´꒳`◍)bby ユメチャン-