みんなのレビューと感想「シアンとイエロー」(ネタバレ非表示)

よりくんのいろいろなジレンマにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
この三角関係の展開どうなるか楽しみですね!by 夏子!-
三角関係は、、
やはり三角関係は胸が痛くなるから、好きなれない!
みんなが幸せになる方法なんてないもんねー。。
推しが幸せになって欲しいけど、あの子が捨てられるのは見てられない。。から見るのやめます笑
結末は知りません!!!by おもまま-
初めは初恋が…。だったのに、なんだこれ???
ただの変態さんと変態さんと変態になりかけの話か???って、思ってしまう。でも、最後まで読めばわかります。by MMYM-
あらすじ読んでけっこうエロ強め?
21話ってこれもまた少し長いじゃん好きな作家さんで絵もかわいいからとりあえず少しずつ読み始めよう!by コレです-
上級者向け
絵のタッチが好きな漫画で一気によめましたが、初心者にはちょっとしんどいかも。仲良くてもなんか心が重たくなるかな。
by クッキークリーム613-
5話まで読みました
作者様が好きで読み始めました。
が、やっぱり複数プレイが苦手なせいなのか、受けの葛藤に共感できないせいなのか、読み進める気がなくなってしまいました。by みなとりん-
心と体が求める相手が違う、、、
ということでの3人の関係。
どちらかとくっつくわけではなく、3人で。という終わりでした。どっちかと付き合う形がよかったなぁ。
尚人がセツナイなぁと感じたので☆3です。by Natuno-
好きです
この作者さんのイラストが好きです。エロティックだけど汚くないし、イケメンだらけのボーイズ・ラブなので。
by むにゃもむにゃも-
新鮮な組み合わせ
珍しい仲良しの関係も当人同士が納得しているのでありだと思います。
丁寧に当事者の心情を説明してるのでストンと腹落ちしました。
まだ10代ですし、これから彼らの関係がどうなるのかは未知数だとは思います。by 匿名希望-
えちぃ
受けがえろいです。
ただ、三角関係なのはいいんですが、完結するには中途半端かなぁってちょっと悶々します。by 匿名希望-