みんなのレビューと感想「シアンとイエロー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

この作者さんの違う作品が好きで購入しました。もっと甘々な感じかと思いきや三角関係で泥々。個人的には依ちゃんの全部を受け止めて支えになってる尚が好きです。最後は3人で仲良く終わるけど個人的にはどっちか選んで欲しかったような気がしなくもないです。しかし、嫌悪感なく、すんなりと読めました。
表紙が3人だったので、気になって読んでしまいました。3人も全然ありでした。エロいし、幼なじみと3人の関係がたまらないです。
幼なじみの三角関係いい❤︎個人的にはやっぱり尚人が好きかな。まだ10話目ですがこの先の展開かなり期待してます。
最初ありえない設定と思いきや読んでいくうちにハマってしまう。幼なじみと公認とはいえともくんがちょっとかわいそうに思えてしまった。
絵のきれいさえろさはよかったです。by 匿名希望-
作者買い!
作者さんの絵柄・お話すべてが好きですぐにポチりしました!
相変わらず綺麗な絵柄に惚れ惚れしています!
綺麗な絵柄がお好みの方にはとってもおすすめです。by 匿名希望-
作者さん買いです。
絵がキレイで読みやすかった。三角関係だけど最後はハッピーエンドで幸せそうになって良かったです。by 匿名希望-
愛されたがりの〜からいろいろあさって、
作者様買いしました。
複数プレイ大好きだったのでめちゃめちゃ良かったですby 匿名希望-
複数大好きで、さらにさち先生なので、私は満足なんですが、最終的に決着つかない系の3Pなので、もやもやが残る人もいるかも。
心と体の満たされ方が違う依は、ずるく見えて1番辛いのかもしれない。どうしようもない体の性癖と、朋が好きという心と、コントロールできない自分と戦ってる。
その依を一旦受け入れた朋と尚人、という展開で3Pとなっていくのですが、エロはもうさすがさち先生。かわいくてエロい。
一応朋と尚人が依を取り合うという関係なんですけど、このまま3人でわちゃわちゃ生きていきそうな子達です。
なので、はっきりした結末や甘い関係が好きな人は向かないかもです。
私は、尚人推しで、結局尚人が1番報われないんじゃないかなと思うので、切なくなる読後感なんですが、誰を推すかで感じ方が変わるお話かもしれない。by モナカアイス-
エッチながらもストーリーもあって、すごくほのぼのする展開です。幼なじみの美青年たちが、複雑な三角関係で、結果3人で、っていう展開がすごくいいです。
内容が
ないようがいいです!絵もすごくタイプでした。まだ途中ですが、続けて読んでいきます。エロいしイケメンです。