みんなのレビューと感想「最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~」(ネタバレ非表示)

NEW絵がキレイで読み始めました。
大人の恋❤︎振る舞いがカッコよくてドキドキします。つづきが気になります。by fuomi-
NEWかっこいい高杉さん
社長、眼福です。
まず、画が綺麗なのでこの話の世界に
すぐ入れました。女は愛するより愛される方が
幸せになると言われますが、文字通りだし!
ときめきます。by MitsukI-
NEW無料話まであっというまに読んでしまった。
さらっと読み始めたら…おもしろい。お酒を絡めての話の展開もなかなかない感じだしおもしろいです。続けて読んじゃう!
by 楽しむマンガ-
NEW昔の昼ドラか韓国ドラマにありそうなストーリーに、それに合った絵です。
感情移入はできないけど、ドラマを見ていると思えば面白いです。by tara0923-
NEW好きだわ〜
絵もとてもキレイだし、私が好きなストーリー系だし。テンポが良くて読みやすいです。文句なしの星5つです。
by CQ98-
NEW素敵〰️
現実には絶対に無さそうなストーリーなので、気楽に読めて楽しいです。こーゆー子は幸せにならないと応援しながら読んでます。
by りとえ-
夢みたいな話
恋人に別れを告げられたその足で立ち寄ったバーで出会った男性から恋人になってくださいと言われるなんて、現実では夢物語のような話ですけど、でも、やっぱりそんな話でも読み進めずにはいられないですね。読み始めたばかりですが、彼女が交際を受け入れてくれるのか、2人が無事にハッピーエンドになってくれるのか楽しみです。
by チコみー-
最初から少し展開が読めましたが、美男美女に癒されていうことなしです!溺愛で仕事もできるし、セレブ社長!幸せになる未来しかないんじゃないのかな?どうなるのか楽しみ♡
by hdkofng-
強引さがいい〜
社長のグイグイいくところ、相手は戸惑うけど、
もう絆されちゃいますよね。
振られた女性の痛いところを、上手に突いてくるし。
かといって、嫌な感じではない。
美男美女のカップルですし、良い展開になりそう。by ちゅっちゅっちゅ-
エロが過ぎる笑笑
どこにいても、とりあえずエッチ。しかも何回も笑笑
オフィスラブ大好きな人にはたまらんな。by K.Mina-