みんなのレビューと感想「最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~」(ネタバレ非表示)
素敵ですね。
社長との恋。
でも、初めて会って 間違ってカクテル(でしたっけ?)飲んだところから失恋話聞いてもらって意気投合しても、最初からホテルに行くのかしら?。行くのかな?
余程お互いに軽い感じなのね。
それに、ホテルから朝帰りして、会社に行けば、新社長が彼だった!
夢のような話ですね。
二度読みしてますが、もう随分前読んだ話なので、これからが楽しみです。by はっちゃめっちゃ-
イケメン社長の溺愛。
云うことなし。
ヒロインも家族思いで、仕事も真面目に向き合って好感持てます。
とにかく絵が綺麗で素晴らしい。by ピカピカエンジェル-
あらすじを読んで気になったので読んでみた。
メール1本で別れを告げられるのは嫌だなぁ。自分との付き合いはこんなものだったのかと思ってしまうよ。ヒロイン…可哀想。そして、バーで遭った彼と一夜限りの…。しかし、まさかの新社長としてヒロインの会社に来るのは、何か運命を感じた。by テュオハリム-
セレブ社長×平凡女子の組み合わせは定番だけど、テンポよく進む展開と甘々なセリフの応酬で、気づけば一気読みしてた。ヒロインがただ流されるだけじゃなく、自分の気持ちとちゃんと向き合っていく姿も好印象。
社長のキャラはちょっと現実離れしてるけど、そこがまた夢があっていい。絵も綺麗で、キスシーンやスキンシップの描写が丁寧なのもポイント高め。by ちーまちま-
羨ましい
こんな出来た話しがあって羨ましいなぁ〜とつくづく思ってしまいます。かっこいい上に甘いだなんて、言う事ない。
by なし匿名希望-
恋人に振られてバーで知り合った知らない人と一夜を共にって話よくあるなと思いながらつい読んでしまいました。
by NABEO-
夢みたいな話
こんな素敵すぎる話が本当にあるのかしら?絵のタッチも色っぽくて大人な感じだし現実離れした夢物語ですね。
by ラブロビン-
展開が
ちょっと展開が早くて急なので、なんとなくついていけない感じがありましたが、だんだん読んでいくと慣れて面白くなって来ました笑
by よちああ-
一夜の過ちの相手が自分の会社の社長。
身分の差は気になる。
それを気にしても仕方がないけど、主人公の器次第。by ゆか87-
ヒロインが若干の独り相撲なところがあって、ちょっと焦ったい気もしないでもないけど、そこもまた良かったりするのかな。笑
偶然出会った社長はとにかく激甘。
あんなに激しく求められるって、最高に羨ましい限りです‼︎by モグヲ-