みんなのレビューと感想「最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分まで読みました。
婚約者からメールで別れを告げられ、やけ酒してるところにイケメン登場。そして一夜を過ごす。よくあるストーリー。でもイラストがキレイ。by つぼつぼ総合病院-
社長かっこいい!
社長かっこよすぎるー!
寡黙な所が謎がおおくてさらにかっこよくおもえる!!聞き上手で包容力もある!!by バルー-
よい
バーで知り合った知らない人と1屋をともにしただけでもかなり自己嫌悪だろうになんとその相手が会社の社長に就任してくるなんた!やばいですね。
by 空蓮叶-
ドキドキ
絵がキレイで興味津々で読み始めました。
絵からも分かりますが、大人の落ち着いたストーリーで、好きになりました。by 塩あんぱん-
無料の5話まで読みました。絵もとてもきれいですしこれからの2人がどうなっていくのかも気になります!!
by ぽりっこ-
ほんと、絵がキレイです!ストーリーは羨ましいほどのシンデレラストーリーです。
強引な男性がお好きな方にオススメby なみりんさん-
一気に全話読破してしまった。とにかく絵柄がキレイでスゴくセクシーでした。
話の内容はよくあるものかもしれないけどそんなのどうでも良いくらいでしたby PAINKILLER-
私も高評価の絵が気に入って読み始めました。社長に気に入られても驕り高ぶることなく振る舞うまりかさんはとても素敵な女性ですね。社長も見る目がある!!こういったシンデレラストーリー大好きです!
by トンクン-
色っぽい
2人がとてもセクシー。TL作品で生身っぽく描かれると色っぽさが倍増する。とくに高杉さんのアップ、目の表情が素敵。まりかさんも色々、思い悩んでる時の儚さ、決心した時の凛としたたたずまいが好きです。美男美女。
by コロッケライス-
絵が好み!
主人公の2人が素敵すぎ。
アメリカに行ってからの
物語も見たかった。
こんなに男性に思われたら
女性は幸せだわ〜。by ロールス・ロイス-