みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
お見合い結婚した2人ですが、初々しい感じが読んでいて微笑ましいです。旦那様が年上でリードしてくれつつ、しっかり溺愛してくれるので、結構甘々でした。
by ぐりぺん-
年上旦那さま
年上旦那は、不器用で大真面目!そんな彼は奥様にメロメロ。でも職業柄表情からはうかがい知ることはできない。2人の関係はいかに
by のりのりへい-
真帆にゾッコン
イケメンで優しく有望な棋士の康将は、かわいくてナイスバディの素直な真帆にゾッコン。ちょっとエロいですが、こんなに妻を愛する夫はなかなかいなくて、微笑ましくてほっこりする作品!
by ちゃらりん-
好きです
ストーリー自体は至極単純な感じもするのですが、主人公夫妻のキャラクターやいちゃシーンがジワリときて、読み進めてしまいます。
by やまうみかわ-
この2人はお見合いで結婚する。
あ互いに一目惚れで大好きなんだけど、最初は遠慮して、上手に表すことが出来なかった。時々邪魔が入ったり心配することもあるけど、絆はどんだん深まっていく。まだまだ読み始めなので、続きが楽しみ。by てるくま-
古風
とても古風な二人。お見合いからの結婚。そして恋愛への展開。こんな出会いは誰ものあこがれ。二人の今後がますます気になります。
by スラスラダムダム-
面白い!
面白いと思いました。プロ棋士の漫画って初めて読みましたが、pmosirokute良いと思いました!!
by Mu00000-
何も知らないうちに
社会も知らないで
結婚して、旦那さん一筋で
幸せな人っていっぱい居るんだろうなー
羨ましいなー
そーゆー事が無性に羨ましい(笑)by kohkoh33-
素直で可愛いヒロイン
きっちり真ん中分けの囲碁棋士がヒーローです。メガネ男子ですが、エッチの時にメガネを外した姿が普段より幼い感じがして、ギャップ萌えします。お見合い結婚だったため、結婚してから恋愛をするという感じです。
by pastelpot-
とてもいい!
絵のうまさといい、話の展開といい、全て好きです!
不器用なところもありながら、しっかり愛してくれる。理想〜by こはっこは-